• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клятва-Питерхантера!

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Был у меня один приятель, вполне хорошо общались. Разосрались насмерть из-за того, что я считаю, что ос надо уничтожать на даче, а он считает, что не надо.
Александр, не нужно передергивать. И уж если сказал А, тогда и скажи Б. Это я к чему? Да к тому, что никогда приятелем твоим не был. А все твое негодование началось после того, как я тебе закинул красный квадрат с кометами, что нельзя так агрессивно относиться к окружающей тебя природе уничтожая бездумно всех и вся. Тебя же это так обидело это, что ты вылил целый ушат грязи и на меня и на всех Питерцев поголовно. При чем даже не только на форумчан. При чем столько времени прошло, а ты до сих пор не можешь забыть этот красный кадрат. Алесандр, репа ни что - отношение к окружающим куда важнее. Так что не нужно строить из себя ангела. Все мы не без грешны. :ad:
Если надо, профессиональных психологов бы привлёк.
Кстати, у меня тоже достаточно хорошо знакомых профессиональных психологов и настоящих практикующих врачей в области психиатрии, работающих в Питерских клиниках, а не в ПНД и различных кабинетах, выписывающих справки. Так что спасибо за предложение. Вы уж там сами... как-нибудь для себя приглашайте кого-нибудь :ab:

А в чем суть любой клятвы? В честности, искренности и преданности делу
+1000,Но это надо чтобы в мозгу было,а то получиться как в поговорке" Собака лает,ветер уносит".

А разве наши Правила форума не та же клятва?
Вот. Каждый понимает по своему,я когда регистрировался,было полное ощущение что присягаю на верность ПХ(Вот только смеяться не надо)

Ведь есть Питерцы
А почему только Питерцы? Остальные не у дел? А хлеб в помойку только урод бросит!

Хотел как лучше, получилось как всегда!
Алексей,так это же "норма жизни",в любом начинании есть люди типа"А на хрена это надо,нам и так не плохо" Я ЗА,предложение Ваше +1000:ay:

В честности, искренности и преданности делу которому служишь!
и чему (кому) мы служим:)

Принять которую можно при регистрации на форуме,
ага, надо больше создать препятствий для Регистрации.. ну чтоб народ то повалил к нам:)) А то уж больно просто регистрируются все.
"А на хрена это надо,нам и так не плохо"
а действительно, на хрена это надо? Я про клятву, и мне действительно и так не плохо...
Смысл то в чём и зачем она? Кому (чему) присягнуть то? Клятва ребята - это клятва, а не разрешение зарегистрироваться. Как раз недалёкий человек перешагнёт её, а кто с головой (ну кто понимает смысл клятвы и вкладывает в это слово этот смысл), подумав, на хрена мне какие то обязательства перед кем то, пройдёт мимо...

--- Добор поста---

..я бы не стал клятву давать виртуальному форуму...

• Like
Реакции: Sipa
Dok,Семен, все дело в том что,каждому свое. И у каждого свое отношение ко всему(в том числе и ПХ) типа" Мне все пох..". Я себя к таким не отношу.Будет Присяга,Клятва,Обязательство с радостью торжественно присягну,клянусь,обязуюсь!!! Не будет и не надо,я и так знаю,что для меня все это значит))))) С Уважением Андрей.:az:

клатва данная группой вооруженных людей - это как гласит УК РФ - по сути есть создание незаконного военного формирования..:af:

в тему чистоты рядов и помыслов - предлагаю всем раскаяться и очиститься от грехов.. для этого необходимо завести тему - "Исповедальня":agg:

Завидую свободному времени и полёту фантазии коллег...)))
Единая форма и оружие забыли...))) и финансирование переферийных ячеек...)))

Семен, все дело в том что,каждому свое
Это ты молодой ишшо, здесь:9:.
В честности, искренности и преданности делу которому служишь! Или что то не так?
Началось-то всё с "виртуальной нравственности". Или я не понял?
А я говорю о питерском охотнике. О охотнике культурной где-то столице.
Ведь есть Питерцы которые ни когда не бросят хлеб в помойку.
Так "Питерский охотник" или питерский охотник?

Будет Присяга,Клятва,Обязательство с радостью торжественно присягну,клянусь,обязуюсь!!!
... совсем ни каких ценностей не осталось у народа... ты даже не знаешь текста клятвы, а уже подписываешься:)))
А я говорю о питерском охотнике. О охотнике культурной где-то столице.
Ведь есть Питерцы которые ни когда не бросят хлеб в помойку.
Так "Питерский охотник" или питерский охотник?
Видать только Питерцам (жителям города на Неве) присягать и клятву давать придётся:), да минует нас (с переферии) чаша сея:)).

приятелем твоим не был
И слава Богу. Я это слово употребил чисто условно.
Красный твой квадрат совершенно не причём. И ангела из себя не строю. :) Кстати, я даже твоего имени не упоминал, и не хотел вдаваться в частности.

настоящих практикующих врачей в области психиатрии, работающих в Питерских клиниках, а не в ПНД и различных кабинетах, выписывающих справки.
Тебе, как дилетанту в психиатрии, так считать простительно.

Кстати, Андрей. Ты дизайном и полиграфией занимаешься? Мне как-то в голову не приходило мерять ваше мастерство в зависимости от места работы. Некопенгаген я в твоей профессии - вот и не лезу с комментариями. А тебе что мешает не лезть? Или у нас каждый разбирается в политике, медицине и футболе? :ad:

• Like
Реакции: Sipa
Кстати, Андрей. Ты дизайном и полиграфией занимаешься? Мне как-то в голову не приходило мерять ваше мастерство в зависимости от места работы. Некопенгаген я в твоей профессии - вот и не лезу с комментариями. А тебе что мешает не лезть? Или у нас каждый разбирается в политике, медицине и футболе?
Александр не корми тролля! Вот кстати яркий пример! Так о чём я, настоящее зло сейчас, это не хам (которого можно и забанить и игнорировать), а ТРОЛЛЬ, коих полно в интернете и на нашем форуме, в частности! Давно и безуспешно пытаюсь бороться с этим явлением, увы! А это -
Охотничью этику.
Любовь к природе.
Бережное отношение к охотничьим ресурсам
ну..... правильно всё, но к чему этот дет. сад?

--- Добор поста---

А почему только Питерцы?
Во! Взрослеешь уже:9:

Друзья! Потрите свои посты не относящиеся к теме разговора!:ag:

--- Добор поста---

Видать только Питерцам (жителям города на Неве) присягать и клятву давать придётся:), да минует нас (с переферии) чаша сея:)).
Семен! Ну не цепляйтесь к словам, не хотел ни кого отделить. А имел ввиду всех питерхантовцев, зарегистрированных на сайте Питерские охотник!
Ты же не думаешь, что только Челябинские мужики настолько суровые....
Везде есть и суровые и воспитанные!

Блин.., жаль что амплуа злого, но правильного правдорезца уже занято!:)
Саша, не поверишь, только вчера об этом судачили! В Раше 2 большие проблемы, которые дают этот Русский коктейль: нет понятия 'Чужое брать нельзя' и отсутствие мастерства или хотябы желания обладать мастерством и моды на это...

Мастерство, это не то качество, которое присуще благородным донам, даже воровскому мастерству не учатся. ;) и чтец и жнец и на волынке игрец...:)

Парни! Ну вы что, правда? Ну.., реально?!
Какая, в ж.о.п.у клятва...??? Поклянитесь лучше в верности зеленому. ;) А лучше, гоните его прочь!

ЗЫ. Иногда сдается впечатление, что большинство постов написаны под воздействием нехилой дозы этанола. Или травы:) Интересно, я прав? ;)

Иногда сдается впечатление, что большинство постов написаны под воздействием нехилой дозы этанола. Или травы Интересно, я прав?
А хорошая мысль:Обязуюсь заходить на форум сайта только в трезвом виде (часть клятвы). Серьёзно.

в тему - "о хороших мыслях" - а степень трезвозти определять степенью правильности ответа на несложную логическую задачу с логарифмами и булевой алгеброй..:af:

уважаемый, Vitamin Ju, всё же - не могли бы вы, пожалуйста, пояснить более понятно что лично вы хотите от этого всего?

Ну да ! Вспоминается в детстве, в лесу строили штаб нашего секретного отряда, был командир, санитарки, клятва, . . .

форум сайта только в трезвом виде
надо уточнить, "не в состоянии алкогольного и наркотического опьянения", а то трезвый вид, это придется веб камеры форумчанам ставить:)

был командир, санитарки,
:ag:..хорошее у тебя детство было.
Обязуюсь заходить на форум сайта только в трезвом виде (часть клятвы). Серьёзно.
ну а так как у нас в стране принято трезвостью считать абсолютный ноль промилле, то сразу скажу, грешен и с банкой пива или бокалом вина частенько посиживаю поздним вечером в форуме... потому прошу СМЯГЧИТЬ УСЛОВИЯ клятвы.. хотя бы до 0,3 промилле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу