Stalker
Старейшина
- С нами с
- 15/03/07
- Постов
- 8 425
- Оценка
- 2 871
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- остались только ИЖ-18Е, Ata Arms NEO 12 Combo
- Собака(ки)
- Дратхаaр Эльза... ушла по мосту за Радугу
Александр, не нужно передергивать. И уж если сказал А, тогда и скажи Б. Это я к чему? Да к тому, что никогда приятелем твоим не был. А все твое негодование началось после того, как я тебе закинул красный квадрат с кометами, что нельзя так агрессивно относиться к окружающей тебя природе уничтожая бездумно всех и вся. Тебя же это так обидело это, что ты вылил целый ушат грязи и на меня и на всех Питерцев поголовно. При чем даже не только на форумчан. При чем столько времени прошло, а ты до сих пор не можешь забыть этот красный кадрат. Алесандр, репа ни что - отношение к окружающим куда важнее. Так что не нужно строить из себя ангела. Все мы не без грешны.Был у меня один приятель, вполне хорошо общались. Разосрались насмерть из-за того, что я считаю, что ос надо уничтожать на даче, а он считает, что не надо.
Кстати, у меня тоже достаточно хорошо знакомых профессиональных психологов и настоящих практикующих врачей в области психиатрии, работающих в Питерских клиниках, а не в ПНД и различных кабинетах, выписывающих справки. Так что спасибо за предложение. Вы уж там сами... как-нибудь для себя приглашайте кого-нибудьЕсли надо, профессиональных психологов бы привлёк.