• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мурманская область. Кольский полуостров. Охота, рыбалка, экстрим.Запись на весеннюю охоту на гуся!Определены сроки!Изменены сроки!Охота с 06-15 мая!

• Автор темы Автор темы seversafari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

seversafari

Участник
С нами с
23/01/12
Постов
48
Оценка
0
Живу в:
Мурманск
Для знакомых
Денис
Оружие
тозс 34
Собака(ки)
Нет
Приглашаем к нам на Кольский!
Охота на дикого северного оленя!Терский район.Побережье Белого моря.Сроки-декабрь-февраль.Группы до 6 чел.Стоимость от 20 000 руб./5 дней.В стоимость входит-проживание в гостевом доме,улуги гида.Отдельно оплачивается аренда снегохода.
Охота на лося!Терский район.Побережье Белого моря.Сроки-декабрь-10 января.Группы до 6 чел.Стоимость от 20 000 руб./5 дней.В стоимость входит-проживание в гостевом доме,улуги гида.Отдельно оплачивается лицензия на лося,аренда снегохода.
Охота на глухаря!Декабрь-март.По заявке!
Охота на росомаху!Декабрь-март.По заявке!
Заезды еженедельно с 14 декабря!
Охота на гуся!06-15 мая!5 дней 25 000 руб!Белое Море!

Подробнее могу в личные сообщения или по телефону!Вышел одноименный сайт!тел.+79643077701 P1020577.jpg_MG_4856.jpgDSCN2537.jpgP1020635.jpgтел.+78124127500(Санкт-Петербург)тел.+78153631781(Мончегорск).

Последнее редактирование:
От 40 000 руб?
В стоимость входит проживание,трансфер,аренда снегохода с запасом ГСМ,услуги гида,лицензия?

А можно в развернутом виде, лучше в табличном:
Конкретно места (ареал)
Условия проживания (описание и фото).
На какую группу рассчитан тур и цена.
Сколько дней тур.
Откуда трансфер и чем (вместимость).
Какой снегоход и на сколько дней аренда.
Что есть услуги гида.
Питание.
Стоимость лицензии по конкретному виду.
ИТОГО:

А то принцип "всё включено" часто заканчивается кашей из топора.

Сроки проведения: 03.05.2012-07.05.2012 г.
Место проведения: Терский р-н Мурманской области село Кузомень побережье Белого моря

1 день. 03.05.2012 г.
Встреча в с. Варзуга. Краткий экскурс. Ланч, переодевание. Инструктаж по управлению квадроциклом. Движение на квадроциклах в село Кузомень (25 км). Размещение в гостевом доме. Осмотр окрестностей. Отдых.

2-4 дни. 04.05.2012 – 06.05.2012 г.
Радиальные выезды на охоту по побережью Белого моря (50-60 км/день).

5 день. 07.05.2012 г.
Сбор, подведение итогов, движение на квадроциклах в с. Варзуга. Отъезд.

Стоимость:
Вариант №1 (расчет на одного охотника)
Проживание (5 дней): 5*1500 руб. = 7500 руб.
Аренда квадроцикла с запасом ГСМ: 5*4000 = 20 000 руб.
Услуги гида: 5*1000 = 5000 руб.
Итого: 32 500 руб.

Вариант №2 (расчет на двоих охотников)
Проживание (5 дней): 5*1500 руб. = 7500 *2 (чел.) = 15 000 руб.
Аренда квадроцикла с запасом ГСМ: 5*4000 = 20 000 руб.
Услуги гида: 5*1000 = 5000*2 = 10 000 руб.
Итого: 45 000 руб. (22 500 руб. с каждого охотника)

В стоимость НЕ входит:
- питание;
- спиртные напитки;
- баня;
- охотничий инвентарь.

Отдельно оплачивается:
- путевка на добычу гуся и селезней уток (500 руб.).
Для получения лицензии необходимо при себе иметь: паспорт, свидетельство ИНН, охотничий билет федерального образца.

Отдельно оплачивается:
- лицензия на добычу гуся и селезней уток (500 руб.).
Для получения лицензии необходимо при себе иметь: паспорт, свидетельство ИНН, охотничий билет федерального образца.
Гусь и утка не лицензионный вид, на них во всей нашей стране согласно Постановлению правительства №18 выписывается путёвка.
ИНН в заявлении на путёвку не указывается, билеты охотничьих обществ согласно ФЗ
N 137-ФЗ действительны до
1 июля 2012 года и требование о предоставлении именно гос. билета до указанного срока не законно.

он это имел ввиду, просто не очень разбирается в терминологии, по идее должно стоить еще и 400руб)

Угодья в окрестностях Варзуги принадлежат "Всходам коммунизма"и путевка стоит 500 руб!!!!

--- Добор поста---

Возможна встреча в г.Кандалакша или аэропорту г Мурманск,а удобнее личным автотранспортом до Варзуги!

--- Добор поста---

Спутник,почуму тогда в госохотинспекции г.Мурманска у меня запросили все эти данные?или на них законы не писаны?Сегодня буду получать лицензию на медведя-узнаю!!!и не надо им мой билет ВОО!

2-4 дни. 04.05.2012 – 06.05.2012 г.
Радиальные выезды на охоту по побережью Белого моря (50-60 км/день).

охоты три дня, но пять движухи на квадрациклах..
обязательно на охоте перемещаться на них, вопрос такой

можно ли увеличить дни охоты, хотя бы 5 или 7? доехать до места и там уже охотиться без передвижений
ради трех дней и денег жалко и ехать обломно в такую даль

--- Добор поста---

и тут

Услуги гида: 5*1000 = 5000*2 = 10 000 руб.

гид у каждого из двоих охотников будет? или просто в этом варианте он в два раза больше получит?

hunter-msk!если кто не хочет брать квадрик-можно и пешком!просто в нашем случае идет совмещение путешествия и охоты!а сидеть в скрадке можно и гораздо ближе!все-индивидуально,можно и семь дней и десять,можно просто вывозить на место на целый день,а потом забирать-это дешевле!А согласитесь для гида-один человек или два-разница есть!(ровно в 2 раза больше хлопот,поэтому и цена растет)

Как то все крутовато...И до Кузомени и по побережью можно проехать на паркетнике( сам ездил) а здесь упор на квадрик... И гид на два человека. Тут , что дети собрались на охоту? В первый день показал -рассказал и больше-то и не нужен, заблудится и потеряться там не возможно. Дайте людям больше самостоятельности , Вас же об этом просят!

Сколько в итоге обойдется охота на пять дней на одного человека с учетом взятого трофея (ОЛЕНЬ, ЛОСЬ)
Как организовано питание???
Прошу в личку поподробнее, вполне возможно что нас трое будет, нужна конкретика (итоговая сумма).

Последнее редактирование модератором:
По многочисленным просьбам!ПИШУ ЗАРАНЕЕ!!!!В связи с большим числом желающих на весеннюю охоту на гуся,в этом году будет организованно 2 группы!До 8 чел каждая.Побережье Белого моря.п.Кузомень.Просьба желающих ЗАРАНЕЕ,ЗАБЛАГОВРЕМЕННО отписаться в личку.Первая группа конец апреля,вторая начало мая.Стоимость с проживанием,питанием,услугами гида 20 000 руб. на человека.

--- Добор поста---

По многочисленным просьбам!Заранее ОБЪЯВЛЯЕМ набор групп на весеннего гуся!Побережье Белого моря.п.Кузомень ,гостевой дом на 8 человек.В этом году 2 группы по 6 дней.В связи с большим количеством желающих просьба отписаиться в личку ЗАБЛАГОВРЕМЕННО!цена 20 000 руб с человека!Проживание ,питание,услуги гида,доставка до места охоты!

Телефоны для связи со мной +79214382965.+79212880488.+79643077701

ВНИМАНИЕ!!!Определены сроки охоты на гуся!!!Открытие 10 мая!на 10 дней!Организуем 2 группы по 5 дней!
10-15 мая-6 еловек!15-20 мая-6 человек!Просьба всех кто предварительно записывался-связаться со мной и определиться по дате заезда!Денис.89214382965.в СПб до 17 марта!

Всем привет. Ездил на оленя, добыл трех глухарей, три раза провалился, на последок упала температура до -43, сломал ружье и снегоход но при всем этом мне все понравилось. Большое спасибо Алексею за заботу и терпение. Собираюсь приехать на гуся. Денис не забудь про меня, я в феврале записывался.

Валера,не забуду!состав до 1 апреля определится!

Внимание!освободились 2 места на 10-15 мая!желающие,звоните!

Друзья,сроки охоты на гуся в Мурманской области утверждены!наш район с 6 мая по 15 мая!Могу еще взять 2 чел.!

Денис и Алексей добрый день. Я не смогу поехать. У меня 2 апреля операция на зубы дожна была быть, а так как я приехал с Таиланда и заболел, из за болезни все переносится и ни какой конкретики. Так что извините.

Освободилось одно место!желающие-звоните!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу