• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Подбор патрона

• Автор темы Автор темы vladmen
  • Дата начала Дата начала
порохом сунар 35 и 32 гр. дроби
А чего не понятно-то? Уменьшил вес снаряда - уменьши вес заряда. В определенных пределах, естественно. Для Сунара 35, по моим наблюдениям вес снаряда без риска получить превышение давления или неполное сгорание можно варьировать от 32 до 37 гр. С соответствующим уменьшением или увеличением веса заряда.

для регулировки высоты можно использовать технические сальники. подобрать по диаметру не составляет трудаэ они ровные и откалиброванные. как амортизатор хороши

можно использовать технические сальники.
Сальников разных существует море. И все они, как правило, технические. О кулинарных, там или гуманитарных или еще каких не слышал:9: Если можно - поподробнее. Что за сальники, из чего, где применяются, где водятся. Интересуют в первую очередь амортизирующие свойства, т.к. подобрать высоту - не проблема и при помощи ДВП или войлока. Поскольку пространства остается маловато, то, боюсь, при малом ходе амортизации дробь будет сильно деформироваться.

Вот почитайте,там чел помешан на сунаре
Спасибо. Почитал. Как только дошел до места, где он на утей заряжает двойку, а на зайца 000 и 0000, далее читать перестал. Кучности, как мне надо я добился и без его советов:)

где он на утей заряжает двойку, а на зайца 000 и 0000,
Да,я сам от этого был в шоке.Однако всё же много экспериментов по зарядке он делает.И мне например, всё равно интересно.

много экспериментов по зарядке он делает
Я этим как бы переболел. Сам одно время увлекался. Сейчас только подбор патрона под конкретные задачи и под ствол. Вот спадут малость морозы, съезжу в тир и опробую те что наваял.

удачной охоты всем.с наступающим праздником ДНЕМ ПОБЕДЫ!к сожалению у нас гусей не водится но осенью пролетают в стороне от деревни и летят высоко наверно и пуля не достанет.чем они там дышат?там поди и кислорода то нет.

В чем преимущество этого колечка перед стаканчиком из полиэтилена от ПК?

У меня с таким равномерность лучше. Хотя с последним выше кучность.

Вижу 2 пути - первый заменить войлок на ДВП (он все же помягче и попластичней будет); второй - вместо звезды закрывать завальцовкой и применить более толстый пыжевой набор.

Есть ещё третий путь - обрезать гильзу как надо и вальцевать, тогда более толстый пыжевой набор не нужен, если:
Пыжами добирать - тоже не айс.

Хотя технологичность тоже падает, а я понял для вас она важна:
Даже резка ПК и подбор высоты ДВП уже резко снижают технологичность, а изготовление колечек еще более.

Хотя сомневаюсь что вы до такого способа не догадались, посему не судите строго, может кому другому поможет...

Назад
Сверху Снизу