• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

квадроцикл Рысь-2

• Автор темы Автор темы DEMOGOG
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

DEMOGOG

Пользователь
С нами с
15/11/05
Постов
7
Оценка
5
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Владимир
Оружие
ИЖ-27
Собака(ки)
диванный фокстерьер
Доброго времени суток господа Хантеры. Обращаюсь за советом.
Очень люблю Ниву, но ее аппетит и цены на горючку толкают к предательству! До дачи 165км. хорошей дороги, внедорожник нужен рассекать по лесным дорогам уже на месте. У меня родилась мысль сменить ниву на переднеприводную + квадроцикл. Рысь-2 меня устраивает по характеристикам и цене (около 70000руб.). Хотелось бы услышать мнение тех кто пользовал сей агрегат, или имеет информацию о нем (кроме заводской) что за зверь и как себя ведет. Очень не хочется попасть в просак, Нива хоть и кушает не по детски, но ее хоть знаешь, как облупленную. А тут "РЫСЬ".

Рысь 2 вринципе неплохо лазиет , лучше чем нива в некоторых местах , обслуживание не сложнее мотоцикла ижа, единственное нужно почти сразу менять вентилятор радиатора на вазовский от 9ой модели (тогда проблем с охлаждением при медленной езде не будет)!
Ну а в остальном отездил сезон , доволен , он стоит этих денег когда не ломается (у меня ломался по моей глупости , 2 двигателя спалил 95 бензином , в него лить только 80 и никакого 92 это важно , поршни длинноходные и плавятся от 95 )!
Если засел так что он уже буксует , то обычно помогает просто слезьть с него и он сам вылезет из грязи (2-3 раза всего засаживал его так что приходилось слезать)!

Назад
Сверху Снизу