• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Карабин-спиннинг...

• Автор темы Автор темы alerusmon
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

alerusmon

Завсегдатай
С нами с
19/06/11
Постов
1 430
Оценка
126
Живу в:
СПб, Колпино, Череповец
Для знакомых
Александр
Оружие
иж-17 к.16, иж-18м-м к.20, иж-18мн к.7,62х54R
Н-да-а-а... А наши все пайку стволов,толщиной со столб,освоить не могут

Улыбнуло :ad:...И с тросточкой тоже ничего , пума не маленькая кошечка ...

А на кой такая хреновина нужна? Туда ещё добавить радио потаму как антена в виде спиненгат есть и лопату пристегнуть ну чтоб отдыхать по полной.

не понимаю таких извращений.извините

Иишь, рукоблудникиии....:ag:

Абсолютно бесполезный девайс,не знаю,хорош ли он как карабин,но как спиннинг-полное г....ИМХО.

Вот, блин. Я бы взял такую приблуду для сплава.
Интересно, при ввозе в страну таможня сможет в этом гибриде опознать оружие? Рискнуть, что-ли...

:ag:Самый популярный ответ в обсуждениях этого девайса
You carry this when you are in bear country so when you and your friend happen upon a bear, you shoot your friend in the knee and make your escape….
(Вы берёте это ружьё в места, где возможна встреча с медведем. Когда перед вами и напарником неожиданно появляется медведь, простреливаешь товарищу коленку и убегаешь)

Когда перед вами и напарником неожиданно появляется медведь, простреливаешь товарищу коленку и убегаешь)
Добрые Вы ..:9::9: Сейчас научите Питерхантеров ... Способам выживания в Дикой природе ... На Диком ЗАПАДЕ ....

С коленкой понятно,а спиннинг зачем?Рыбки мишке наловить?

Нормальная вещь.
Как рас для "выживальщиков" по не воле.Для того кто будет пухнуть от голода у них на Аляске ,после какого не будь крушения.Будет глубоко наплевать из чего он стреляет птичку,или ловит рыбку на ужин :) ,главное что бы работало ))...
А так он еще и места мало занимать будет ,где нить под сидением своего личного небольшого самолетика )))
з.ы .Завидовать не хорошо :ag:.Уверен при таких законах и ценах(плюс и уровне жизни) как у них сами бы накупили все подряд ))))

Да не в зависти дело,просто попытки объединения две вещи в одну обычно не удаются.Для выживания на Аляске(не приведи господи)может лучше какой-нибудь револьвер крупного калибра и небольшой телескопчик.Всё это поместится в бардачке малюсенького самолёта:cc:

(Вы берёте это ружьё в места, где возможна встреча с медведем. Когда перед вами и напарником неожиданно появляется медведь, простреливаешь товарищу коленку и убегаешь)

Фотоаппарат не забудь! Потом шикарный отчет выложишь!:agg:

лучше какой-нибудь револьвер крупного калибра
Ты знаешь,у меня там есть знакомые охотники,и любители порыбачить.
Так вот по их же словам ,встретить зверя "для ужина" себе, там шансов на мноого больше,чем зверя для которого ты сам станешь ужином.
Так что выбор "убойной пушки" не кажется самым верным.
А вот карамультук с гладким 20 и нарезным 22лр может быть весьма кстати )))

Все упирается в конечном итоге в работоспособность и соответствие своим требованиям.

Китайский автопылесос с компрессором не прокатит, там ни то, не другое работать толком не будет! :9:
А, вот, продуманная вещь, да еще при ручной(штучной сборке) очень может себя проявить самым неожиданным образом, особенно в нештатной ситуации.

Не по теме... А что щитомордники(змеи) разве не в Красной книге?:ai:

Да это будет любимое "устройство" большинства отдыхающих. Сейчас как: едут осенью на рыбалку, ружье берут в придачу.
И в отчетах потом читаем: "Стою , рыбку ловлю.. Вдруг летит кто-то - не понял кто, но жахнул! гуся взял (утку, копылуху и т.п.)".
Или на Кипперорте как охотят? Если никто не летит, из лодок удочки торчат, если чайка появилась на горизонте, удочки кидают, ружья достают... суета, гвалт, оживление. А теперь будет все тихо, спокойно, ружбан перевернул - удочка, опять перевернул, вновь ружбан...
Нигде не вижу применения такому устройству. если идешь на рыбалку и возможна встреча с медведем, возьми газ. баллон, мощную сирену, фальшфейер.

,встретить зверя "для ужина" себе, там шансов на мноого больше,чем зверя для которого ты сам станешь ужином.
Вполне возможно.Собственного опыта выживания у меня,к счастью,нет и могу судить об этом только из канала дискавери и т.п.Но считаю,что комбинаха + компактный спин или даже просто удочка(на естественные приманки рыбу проще поймать)всё-таки предпочтительнее.ИМХО.Хотя,когда оказываешься в условиях выживания,пофиг из чего стрелять и чем ловить,лишь бы стреляло и ловило.

Назад
Сверху Снизу