Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну ежели что, то это на Вашей совести))) Попробую завтра, думаю это и будет ответ на исходный вопросне читайте вы эти инструкции стрельнули и сразу почистили ствол...
хлопнуло звучно))) надеюсь соседи не спали))) ну вот, проблема то и решена, велик и могуч отечественный УПСа вот из 43-го ИЖа..
хлопнуло звучно))) надеюсь соседи не спали)))
)))) представил себе ситуацию))))Кирилл в начале своей "охотничьей карьеры" были и у меня такие эксперименты ....До этого давным давно имел опыт с центробоем, так тот "пукал" негромко, вот и решил что с КВ что то подобное должно произойти , понимал ,что погромче , но не представлял насколько... Ну выхожу из квартиры на площадку с двудулкой и как жахнул , что сам мальца испугался , а как представил что сейчас соседи выйдут и увидят меня с ружьем на перевес , точно не поймут , очень быстро забежал в квартиру и подсматривал в глазок..
к сожалению пластик хреново "звездится" на УПСе, я специально закрутку купил для пластика, да так и закручиваю не парясь с распрямлением гильзы и прочими премудростями.. а вот "папка" в самый раз... я подозреваю автор темы или места мало под "звезду" оставляет и передавливает (сил то много)...либо порядок насадок путает... сначала должна идти насадка с проволокой, потом "пустая".И в качестве совета не "звездите" Вы бумажные гильзы, для этого легче набрать на стенде пластиковые.
мне тоже понравилась и "звездой" теперь не гружусь совсем)закажите матрицы от "Кирюхи"... дороговато, конечно, но качество звезды будет не хуже чем у покупных
хотя мне завальцовка больше нравится
ну это не по нашему) сухо как то... парню надо подробнее рассказать.1. годен ли будет КВ после его удаления? Ответ - ДА
2. ломается папковая гильза при "звездении". Ответ - неправильно подобрана высота свободного дульца. Уменьшите навеску под свободное дульце 11 - 12 мм. и будет Вам счастье.
спросить про дробь и не поговорить про баб?ну это не по нашему) сухо как то... парню надо подробнее рассказать
)))) меня дед мой учил заряжать патроны. Все объяснил по порядку, потом дал мешок гильз говорит- вот попробуй. Я декапсюлировал несколько шт., потом он сунул мне гильзу , сказав что у него не получилось достать капсюль. Внешне была стреляной, я ее на штырь, рукой зажал и пару раз об стол (дедовский способ, ни о каких УПС ах он и слышать не хотел)она не поддается, я думаю- нужно силенок побольше приложить. Вообщем я ее об стол как дал, а она дала мне сдачи))) слышал я плохо еще час-два. Да и руку порезал об гильзу эту драную)))Там "капсюль" не заменишь Да и с самокрутами можно завязать на время