• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

При снаряжении сломалась гильза

• Автор темы Автор темы Crossfire
  • Дата начала Дата начала
счастлив был как ребенок
Вот я об этом и говорю, люди из разны регионов друг другу пересылают, в "резервах" стоят. а в Барсе 6 рублей штука и никаких проблем. Я потому и купил, посмотреть что за штука) Честно говоря пластиковые понадежнее выглядят

жевело достаточно сильно хлопает... можно и травму получить
Запросто! У меня нанаец знакомый есть. Ездили с ним раньше на уток. Выбил глаз жевелом! Ща шутит-удобнее целиццо...Придурок!

Колпак,вы купили, наверное, пустые гильзы, точнее, не пустые, а без рисунка? мне же удалось отхватить советские... с утями на борту... не стреляные

пластик надежней, а вот зимой папка лучше... да и дымарь в пластик не желательно заряжать...

короче, это надо прочухать:)

зря такие навески делаете... разорвет гильзу в патроннике... придется потом выковыривать

в папку навески нужно меньше делать

Ща шутит-удобнее целиццо...Придурок!
:agg: Была тема. Приезжаю в первый курсантский отпуск. Встретились с одноклассниками... То да сё:ck:Завтра на охоту. Стук на кухне...Захожу. Картина: один ОТВЁРТКОЙ выковыривает капсюль СНАРЯЖЕННОГО патрона после осечки, второй забивает новый деревянным кухонным молотком:ai: ... Дебилоиды!

в папку навески нужно меньше делать
так вроде нахолодное время рекомендуют увеличить чутка, или папковых это не касается?

--- Добор поста---

деревянным кухонным молотком
деревянный внешне менее опасен))))))

Колпак,2,1-2,2 сокола за уши хватит... а дроби надо уменьшить до 28-30гр.
но тут надо смотреть, как куча будет... при уменьшении количества дроби кучность падает

короче, надо отстреливать и выбирать навески исходя из требований охоты

--- Добор поста---

центробой многие деревяшкой забивают... почти через один бахают... но центробой не так опасен

Если сделать приспособу с тупым концом, или просто запилить иглу упса, капсюль выдавливается целым без проблем.

короче, надо отстреливать и выбирать
пока попробую эти, а так за науку спасибо!

--- Добор поста---

Если сделать приспособу с тупым концом
сейчас идея возникла, может болтик вкрутить с "равноценной" шляпкой, должно по идее получиться

у упса два декапсюлятора: один для центробоя - игла, другой для жевело... дак какие проблемы декапсюлировать жевело своим декапсюлятором? капсюль он не портит

может болтик вкрутить с "равноценной" шляпкой, должно по идее получиться
не морочься, бери и спокойно УПСом выдавливай, только без фанатизма, плавно и не спеша.. не взорвётся точно.. а если и хлопнет. что очень мало вероятно,
то он со всех сторон закрыт "шляпкой" УПСа, не куда ему разбрасывать осколки.

капсюль он не портит
там на кв 22 на выходе перепонка какая то белого цвета, я попробовал родным декапсюлятором, так она повредилась. это на работоспособность не влияет?

я попробовал родным декапсюлятором, так она повредилась. это на работоспособность не влияет?
там по ходу лак белый..или красный (у меня красный всегда)...мне кажется неповлияет.. там наковальня то внутри стоит, так что дырка открыта или закрыта, мне кажется по барабану.. даже если порошинка туда залетит то просто выстрел будет порезче и всё. (ИМХО)

попробуйте пустую гильзу с капсюлем в ружье стрельнуть:)

не читайте вы эти инструкции:) стрельнули и сразу почистили ствол... ничего с ним не случится

Назад
Сверху Снизу