• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

При снаряжении сломалась гильза

• Автор темы Автор темы Crossfire
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Crossfire

Пользователь
С нами с
11/01/12
Постов
69
Оценка
0
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Кирилл
Оружие
МР-153, МР-43Е-1С, бельгийская курковка
Собака(ки)
Нет
Товарищи, посоветуйте начинающему "снаряжальщику"... Собирал патрон и при закрутке ""звездочкой папковая гильза продавилась у основания (либо качество такое у нее, либо первые блины комом). а вопрос такой: возможно ли спасти хотя бы капсюль? Можно ли его как-то вытащить, не повредив

Жевело вытаскивал на УПС, без проблем.

ALEX1961, да, я тоже пробовал Кв 22, только игла дырявит перепонку белого цвета. это не влияет на работоспособность?

экономный однако человек:) а так да, жевело на ура вылетает при помощи упс... только декапсюлятор нужный поставить... от иглы для центробоя и рвануть может

сильно и громко

Да рванет ГРОМКО, все домашние услышат. А на счет замены иглы на декапсюлятор, это уже само собой разумеещаеся.

жевело достаточно сильно хлопает... можно и травму получить

Так как это обычно случается внезапно, может случиться прорыв газов с нижней части тела
Там "капсюль" не заменишь:2: Да и с самокрутами можно завязать на время:ag:

Слушайте, а что за ажиотаж такой в Инете по поводу папковых гильз? Я вот без проблем в Барсе купил. Они опять в моде? или мне просто показалось?

ретро всегда будет в моде... тем паче зимой у папки преимущества есть

а гильза у вас сломалась от того, что пересушена была... закиньте под ванну на пару неделек... гильзы впитают немного влаги... ломаться меньше будут

сейчас папку не делают... даже искра перестала делать... поэтому вы купили гильзы из старых запасов... и эти гильзы, как правило, пересушены... а на парафин внимания не обращайте... бумага все= воды наберет

я в этом году купил папку 84-ого года... счастлив был как ребенок

Назад
Сверху Снизу