О
Одинокий
хадо и форум это примерно как аборт и призерватив, прости господи. хадо совершенно не в тему, репликанты работают по другому принципу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ариан, дело в том, что любая смазка предназначена, не для защиты от пыли грязи, а для уменьшения трения в паре контакта. Для того чтобы не "налипала" пыль и грязь нужна полировка, которая уменьшает шероховатость НА ВСЕЙ ДЕТАЛИ, а не только в месте контакта, т.с уменьшается адгезивная составляющая поверхности(пример стекло). Поэтому лучше УСМ все же для указанных целей Вами и топикстартером просто качественно отполировать и держать в частоте (если хотите "сухости"), т.к. нагрузки в месте контакта в УСМ просто ничтожны малы и достаточно редки, а любой "жир" (ружейная смазка (масло)) концентратор (губка) для пыли и грязи.чтоб на УСМ пыль-грязь лишний раз не налипала, но при этом он был смазан.
Принцип, то может и другой, а предназначение то же - уменьшить трение.прости господи. хадо совершенно не в тему, репликанты работают по другому принципу
может мы о разном хадо говорим? у них есть в линейке такие препараты, но когда я был в харькове в институте - они все препараты позиционировали как ревитализанты, тоесть востановители. форум же как я понимаю ничего не востонавливает.Принцип, то может и другой, а предназначение то же - уменьшить трение.
Размечтался..не тебя, а выдержки из рекламного текста. И всё-таки ответь..насколько часто у тебя замерзал УСМ? Насколько часто ты привозил свою турку в хлам, в дым горький ржавую, чтобы с этой бедой не справилась ПРОМАСЛЕННАЯ ТРЯПОЧКА в п/э пакетике в кармане куртки? Неужто настолько критично, что есть потребность в нано-чубайсе? Форумные страхи сильно преувеличивают дейстительность..почему-то моя МРка и 34ка сына не ржавеют и не мерзнут с обычным маслом. Вру..ДВ-АЗП 10, так кажись, КАМАзовское.А вы меня цитируете, как будто я сам нано-Чубайс и торгую нано-пилюлями для нано-точной стрельбы!
Извини за офф...есть у меня приятель, раб рекламы. Начитался, что УСМ новой пятизарядки надо смазывать силиконовой смазкой для лучшей приработки. Пшикал свою МРку из баллончика, на кухне сидя...полы линолеум. Только пятки при вставании с табурета мелькнули. Скользит великолепно, он проверил. Сам возил его зашивать к военному дохтуру, ибо заработал скальпированную рану об угол мойки + морду лица побило любимым ружжом, из рук он его не выпустил.Я-то наткнулся на ганзе читая ветку по п/а Стоеджер.
кхм... что то мне подсказывает что на масле "Глухарь" за 45 рэ из ближайшего ормага эфект был бы аналогичным...Пшикал свою МРку из баллончика, на кухне сидя...полы линолеум. Только пятки при вставании с табурета мелькнули. Скользит великолепно, он проверил.
разница в том
хадо же не только проникает в структуру метала но и дает прирост толщины
компресия и расход масла,
аналогично, а то опять тема уползет куда то в иные степи, а потом автор будет грозно тут махать своей зеленой метлойВсё из "дебрей" выхожу
ни разу, поскольку слежу за этим. В том числе за конденсатом в зимнее время.И всё-таки ответь..насколько часто у тебя замерзал УСМ?
не боись, Леха, "солдат юзера не обидит"а потом автор будет грозно тут махать
с морозу в натопленую хату тут и нано может не помочь так то, с дуру то стеклянный этот самый сломать можно. коли приобретешь поделись тестами. может я тоже поонано... намажу вопчем.В том числе за конденсатом в зимнее время.
яволь, майн херц.не боись, Леха, "солдат юзера не обидит"
Да кривовато, правильно сказал..хадо же не только проникает в структуру метала но и дает прирост толщины (пардон криво выразился),
Вот только,у фторопласта температура плавления около 320градусов...фторопласт-то покруче слюды будет