Crossfire
Пользователь
- С нами с
- 11/01/12
- Постов
- 69
- Оценка
- 0
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Кирилл
- Оружие
- МР-153, МР-43Е-1С, бельгийская курковка
- Собака(ки)
- Нет
Ну дай Бог! Буду свою тоже курочить до упора.пока (тьфу-тьфу-тьфу) держиться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну дай Бог! Буду свою тоже курочить до упора.пока (тьфу-тьфу-тьфу) держиться
Есть такой: http://piterhunt.ru/scripts/forum/member.php?u=1549а что Колпак уже есть?
Я товарищу уже написал. что он нарушил п.3.4 правил форума, но это теперь до появления Миши, только он ник может парню поменять.Алексей! Это не тот...Саня. Вернее-не тот Колпак.
Почему то вспоминается: "Так есть же уже один капитан. Надо батьке доложить". И слова батьки Ангела: "Становись к стенке, сейчас решим какого капитана оставить. Еже ли в шапку попаду -молодого..." ("Адьютант его превосходительства")так тот колпак аглицкими буквами,а этот Русскими.Сорри за оф.
))))"Так есть же уже один капитан. Надо батьке доложить". И слова батьки Ангела: "Становись к стенке, сейчас решим какого капитана оставить. Еже ли в шапку попаду -молодого..." ("Адьютант его превосходительства")