• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пытаюсь поменять мушку на МР 153

• Автор темы Автор темы Crossfire
  • Дата начала Дата начала
Алексей! Это не тот...Саня. Вернее-не тот Колпак.
Я товарищу уже написал. что он нарушил п.3.4 правил форума, но это теперь до появления Миши, только он ник может парню поменять.

ОФФ
Русскими - Англицкими... Чуть Саньке звонить не ломанулся от обиды, что не позвонил, не спросил по соседски.

sagen, а я ведь только сегодня зарегистрировался, ну откуда ж знать что есть такой... сразу офф...

Колпак, не бери в голову, всякое бывает.

так тот колпак аглицкими буквами,а этот Русскими.Сорри за оф.
Почему то вспоминается: "Так есть же уже один капитан. Надо батьке доложить". И слова батьки Ангела: "Становись к стенке, сейчас решим какого капитана оставить. Еже ли в шапку попаду -молодого..." ("Адьютант его превосходительства")

"Так есть же уже один капитан. Надо батьке доложить". И слова батьки Ангела: "Становись к стенке, сейчас решим какого капитана оставить. Еже ли в шапку попаду -молодого..." ("Адьютант его превосходительства")
))))

Офф я тоже купился на колпака.., блин главное смотрю и не врубаюсь, что цвет не тот и аватар не тот...
Ну думаю глюкенс, ан нет... Прикольно.:9:
А по теме, я на ИЖ12 тоже поменял. Открутилось отлично...закрутилось тоже...Теперь смотрится, как.., м.., хз как, мне нравицца...в общем.

Назад
Сверху Снизу