• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Первый в Новом году.

• Автор темы Автор темы Kyzik
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Kyzik

Участник
С нами с
18/04/06
Постов
254
Оценка
66
Живу в:
Петербург ,Охта
Для знакомых
CЕРГЕЙ
Оружие
МР-153 ТОЗ-34
Собака(ки)
гончая,гладкий фокстерьер
Днем выпала порошка. Сантиметра 2-3. Не много -но все же. До этого снега не было вообще. На следующий день было решено выйти с гончей. Быстро нашли ночную жировку. Помогли выжлецу поднять косого. Закипел гон. Но через несколько минут собака скололась. Мой друг Саня пошел помогать собаке выправить скол. Я отошел в сторону, на место возможного перехода косого через дорогу. Вдруг слышу- он заголосил метрах в 500 от меня. Я туда. Потихоньку подхожу к месту, где он гонял. Вижу следы первого круга. Косой уводит собаку дальше и дальше. Подхожу все ближе -и вот!!- смотрю скачет прямо на меня. Дуплет-ГОТОВ. Выжлец (кстати его кличка ГОН) ,подошел через пару минут. Пазанки для него были уже готовы. Он с удовольствием их скушал. Думали найти еще одного косого-но пошел снег и охоту пришлось закончить.

Вложения

• невский 015.jpg
    невский 015.jpg
    201,8 KB · Просмотры: 307
  • невский 012.jpg
    невский 012.jpg
    106,2 KB · Просмотры: 288
С полем!Молодцы!А я сегодня так и не смог выгнать русака из небольшого леска,кустарник слишком плотный.Ушастик мой как ни старался не смог выставить под выстрел.

С почином,так сказать.Белячок,красивый.

Молодцы!
Настоящая спортивная русская охота!
Поздравляю вас и вашего Гона!

Зави-и-и-ду-ююююю-ууууу!

С полем ! Красивая охота с результатом :ay:.

С Полем! Молодцы!!!

Назад
Сверху Снизу