Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ну да это Вы многочисленным владельцам Астры и бипперов расскажите)Одного не понимаю,зачем собаке ошейник в угодьях.А если секач?! то он за ошейник собаку подцепить может и,вообще, на охоте всегда снимаем собаке ошейник,чтобы не зацепилась за ветку и не задушила сама себя.
Последнее время, многие на собах оставляют ошейники с маячком. Чтоб не терялись.на охоте всегда снимаем собаке ошейник,чтобы не зацепилась за ветку
последнее время тыбрят и ошейники с маячком с собак. мне два таких случая известны)Последнее время, многие на собах оставляют ошейники с маячком. Чтоб не терялись.
Блин, аж противно. До чего человеческая жадность доходит. Воровать можно. А вот если установить дистанцыонку и рвануть, умышленное убийство, карается законом. Я считаю это не правильным. Не фиг брать чужое! ИМХО)) Извеняюсь, что не потеме.последнее время тыбрят и ошейники с маячком с собак.