• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Легавые Кровянной след.Видео.

• Автор темы Автор темы UTV
  • Дата начала Дата начала
Высший пилотаж,что тут ещё сказать.

Одного не понимаю,зачем собаке ошейник в угодьях.А если секач?! то он за ошейник собаку подцепить может и,вообще, на охоте всегда снимаем собаке ошейник,чтобы не зацепилась за ветку и не задушила сама себя.

Одного не понимаю,зачем собаке ошейник в угодьях.А если секач?! то он за ошейник собаку подцепить может и,вообще, на охоте всегда снимаем собаке ошейник,чтобы не зацепилась за ветку и не задушила сама себя.
ну да это Вы многочисленным владельцам Астры и бипперов расскажите)

последнее время тыбрят и ошейники с маячком с собак.
Блин, аж противно. До чего человеческая жадность доходит. Воровать можно. А вот если установить дистанцыонку и рвануть, умышленное убийство, карается законом. Я считаю это не правильным. Не фиг брать чужое! ИМХО)) Извеняюсь, что не потеме.

Вот вот, я когда соба схоронил ошейник повесил через неделю уволокли совсем у людей совести нет,а маячок тем более упрут и соба еще кокнут

а по сути вопроса. делать надо всё в точности, до педантизма, так как показывает уважаемый господин Виклушкин, Вячеслав Петрович , если не ошибаюсь,
У меня Героиныч вроде так умеет) та же школа)

"Одного не понимаю,зачем собаке ошейник в угодьях.А если секач?"За 25 лет ни разу не слышал, что бы ошейник стал причиной гибели или увечья собаки, хотя сам всегда отпускал собаку без него. А вот случаев когда по собакам стреляли всякие "великие" охотники было достаточно. Ошейник - маркер, думаю в наше время, когда по угодьям гуляют всякие граждане с оружием, нужен обязательно. А вот ошейник для брынзеля... не знаю... можно его сделать быстро сбрасываемым в случае чего. Если есть опасение, что он может помешать.

Назад
Сверху Снизу