zanuda
Завсегдатай
- С нами с
- 14/11/10
- Постов
- 1 315
- Оценка
- 355
- Живу в:
- Град обрече́нный
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 1984
- Оружие
- Browning Gold, Mannlicher 30-06 и 222.Rem
- Собака(ки)
- Нет
Dok (Семён), Саша очень правильно сказал
Моё личное глубокое убеждение, что все пляски умиления вокруг бедных несчастных песиков и кошечек - это циничный бизнес по распилу больших бюджетных бабок. Если тети в норковых шубах хотят помогать бедным собачкам пусть делают это за свой счет. Уверен, при таком подходе число "защитников" значительно сократиться.
А бабушек содержащих в квартирах десятки собак надо лечить, их соседи наверняка будут рады.
Осталось чуть-чуть, что бы в стране кроме гласности была и слышимость - как говорит Мих Мих Жванецкий. Но им пофиг, там где гуляют их дети бродячие собаки не ходят.
Можно ещё вспомнить классика и его высказывание о слезе ребенка.Galen (Александр) написал(а):Человек, любящий собак или перепончатокрылых больше, чем людей, для меня не имеет никакой гуманитарной ценности. Как правило, ему место в тюрьме или в сумасшедшем доме.
Моё личное глубокое убеждение, что все пляски умиления вокруг бедных несчастных песиков и кошечек - это циничный бизнес по распилу больших бюджетных бабок. Если тети в норковых шубах хотят помогать бедным собачкам пусть делают это за свой счет. Уверен, при таком подходе число "защитников" значительно сократиться.
А бабушек содержащих в квартирах десятки собак надо лечить, их соседи наверняка будут рады.
И с этими словами я тоже согласен.Призрак (Роман) написал(а):Я абсолютно не против отстрела бродячих животных или любого другого варианта решения проблемы. Только это нужно делать централизовано и, по-возможности, гуманно.
Осталось чуть-чуть, что бы в стране кроме гласности была и слышимость - как говорит Мих Мих Жванецкий. Но им пофиг, там где гуляют их дети бродячие собаки не ходят.