Карибыч
Завсегдатай
- С нами с
- 26/08/06
- Постов
- 1 642
- Оценка
- 291
- Живу в:
- SPb.Kolpino
- Для знакомых
- Sergey
- Оружие
- Гладкое
- Собака(ки)
- Нет
Первый турнир любителей стрельбы из классического оружия.
Думаю,организатор узнаваем...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я думаю что ребята подтянутся после праздников,да и у кого есть сей девайс не так доверчиво относятся к стрельбе с него по тарелкам:9:Такое чувство, что "горизонталок" 6 стволов на город. Сочувствую мэтрам - за призовые места придется биться прикладами.
Тут наверное,себе не доверяют,после таких праздникову кого есть сей девайс не так доверчиво относятся к стрельбе с него по тарелкам
Может такое предложение заинтересует одноствольщиков... Цена вкусного расходника ТОЛЬКО ДЛЯ ОДНОСТВОЛЬЩИКОВ!!! 6р.\шт Не больше 75шт. в одни руки!!Неужели Лиза одна стрелять будет?
Похоже так,все в праздниках,Лиза увезет 3 комплекта медалейНеужели Лиза одна стрелять будет? Вот это будет здорово!
МР-133 можно? в какой класс записываться?