• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Можно ли зарегистрировать автомобиль по новому адресу прописки, если в ПТС старый адрес?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Сиверко

Завсегдатай
С нами с
24/12/06
Постов
1 279
Оценка
380
Живу в:
Север Кировской области.
Для знакомых
Денис
Охочусь с
1987
Оружие
Разное.
Собака(ки)
Были, есть и будут!
Уважаемые, подскажите!
1. Могу ли я зарегистрировать авто в ГИБДД и получить номера по новому адресу моей прописки в другом регионе, если в ПТС записан мой старый адрес? Авто я ещё не регистрировал нигде в ГИБДД и номеров после "транзиток" я не получал.
2. Могу ли я перепродать автомобиль сразу после покупки, не ставя его на учёт в ГИБДД?

1.В МРЭО внесение изменений в ПТС
2.НЕТ , есть специальная схема у гайцов называется снять-поставить.

2. Могу ли я перепродать автомобиль сразу после покупки, не ставя его на учёт в ГИБДД?
Да, можно. Главное наличие договоров купли-продажи. Именно договор является документом "права собственности" на авто.

По первому пункту надо уточнить.

Да, можно. Главное наличие договоров купли-продажи. Именно договор является документом "права собственности" на авто.
А новую отметку в ПТС нужно делать самостоятельно?

А новую отметку в ПТС нужно делать самостоятельно?
Можно, но к этому относятся ОЧЕНЬ по разному. по этому лучше или через комок или в гаи на основании этого договора при постановке сделают сами.
В Москве работает точно, а так сами знаете....:(

--- Добор поста---

Ну и нотариус конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.