О
Одинокий
Ничего нового - все теже одни и теже рисунки из "Наставления..." На старом компе есть оно у меня, как с переездом разгр***** - не забыть выложить.Вот глянь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ничего нового - все теже одни и теже рисунки из "Наставления..." На старом компе есть оно у меня, как с переездом разгр***** - не забыть выложить.Вот глянь.
Я понимаю, что строить на склоне холма удобнее и рациональнее в смысле постройки. Но как жить на склоне мне сложно представить. Наверное это жутко неудобно постоянно ходить у дома выворачивая ступни?в склоне обрыва холма, вход боковой
а в целях тайны потом мужика куда?Да дешевле взять с собой мужика, который специализируется на рытье могил. ))
Олег делал я такие.Односкатная вдоль середины склона.Один венец и сверху крыша(концы которой упирались в склон)все засыпалось землей под ландшафт. Выход сбоку(тоже перекрывался и засыпался) вниз по склону.Сам выход потом просто закрывался сухими ветками.Трубу тоже выводил сбоку под дерево(для рассеивания дыма).Место землянки уже сам по местности подбираешь.Обсадив растениями через год сам будешь ошибатьсяНе избушку, не легкий домик, а землянку, которую если не знать где она тяжело было бы обнаружить случайно,
Тяжело было яму копать(глина- рубил топором)Проход 1.5метра глубиной спальное место 1.0.Остальное не тяжело(строил один).Землянка была сухая теплая.Тяжело строить ? Жить нормально ?
Олег, а зачем погреб? в брошеном доме подправить, пошаманить угол и на тебе жилье. кстати подскажу как сделать охранную систему - я у одного чувака видел, он в одной брошеной деревеньке смастырил - по дому, на чердаке, под свесами крыши накрепил пустых стеклянных бутылок разных. я с ним ночевал раз, мало того что сам факт брошеной деревни давит маленько, но ночью поднялся ветерок... и что тут началось... такое ощущение что к нам собрались все души загубленых каторжников с беломорканала, еслиб не знал сути - я б заикался долгоВ том месте много брошенных деревень, надо поискать, в некоторых могут быть очень большие погребы.
может с компа откроется? у меня открываетсяЧто-то эта ссылка у меня на смартфоне не открывается.
Открывается, но бесплатно скачать невозможно (((у меня открывается