• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вологда Только бы следующий не "ОХОТНИК"

• Автор темы Автор темы Markov Aleks
  • Дата начала Дата начала
Кстати, в своем выступлении новоявленный губернатор Вологодчины предложил сократить правительство области.
ГЫ-ГЫ, когда я работал в Вологодском ЗАКСе, несколько раз в связи с сокращением аппарата правительства области принимались решения о выделении им дополнительных зданий в городе...:agg:

--- Добор поста---

третий клоун с погремухой на плечах.
Это, я полагаю, Шулепов, с манией наполеончика...

--- Добор поста---

а где гарантия, что засеяв поля, подав заявки, мы таки получим лицензии, а не кукиш, да еще и с маслом?
Да ни какой. Этот вопрос нужно в управлении согласовывать. Лицензии в УОП там в порядке живой очереди. Даю зуб, они как раз на вас и закончаться, так как другие занимали очередь еще вчера, а заявления написали ишшо ланись, т.е.в прошлом годе...:be:Вам да же спасибо за биотехнию не скажут, а поля будет охранять либо егерь, либо охотовед для тех, кто был впереди вас...

Это, я полагаю, Шулепов, с манией наполеончика...
погремуха теперь уже без врио...а с другой стороны учитывая что шулепов наворотил с расчетнокассовым центром, может и к лучшему что стоит чувачок, от которого ничего не зависит, шулепов губером это конечно туши свет.

А новый охотник или нет?

Вроде нет, Кузин - охотник, но вот будет ли он мЭром Череповца? :)

о как. так мастодонта одной левой...
Охота на отдых

Одного из самых «непотопляемых» членов бывшей «команды Позгалева», по слухам, «ушли» в отставку после публикации в газете «Премьер».

По неофициальным данным, в понедельник, 27 февраля, прошение об отставке написал начальник областного Департамента по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира Андрей Филатов.

«Премьер» 7 февраля этого года опубликовал материал о странном зоопарке, где держат в неволе медведей, рысь и несколько десятков элитных пород собак под охраной работников Департамента. Однако на балансе в Правительстве области звери не числятся. По слухам, зоопарком заинтересовались и прокуратура, и новый губернатор области Олег Кувшинников. В итоге в понедельник Андрея Филатова видели в приемной у нового заместителя губернатора Николая Гуслинского, которому он якобы подал прошение об отставке.

«Я не буду комментировать это, — сказал нам сам Андрей Филатов. — Официально я нахожусь на больничном. И это все, что я могу сказать».

Кстати, медведей в зоопарке уже нет. По нашей информации, звери отправлены в Удмуртию…

Юлия Лаврова

газета "Премьер" от 28.02.2012

--- Добор поста---

Вроде нет, Кузин - охотник, но вот будет ли он мЭром Череповца?
собственно говоря уже можно константировать.

А ведь сильные шаги стал новый губер делать. Надо отдать должное и в городе при его правлении многое изменилось в лучшую сторону. Одна разгрузка моста что стоит. Жестко и властно разогнал замов. Вызывают уважения поступки, а не слова.

я бы все таки рассматривал нимного с иной стороны - позгалев зазнался и когда понял что за пахло жареным сделал хорошую мину при плохой игре и свалил в госдуму. а ОАК дали дабро на порулить, всетаки человек мордашова. впринципе он никогда не отличался умением смотреть в глубь. развалить осыпающийся дом много ума не надо,а вот построить новый... поживем увидим, но зело сомнения....

Допрыгался Андрюха...А ведь и не жалко...Наблюдал, как он по ступенькам власти поднимался...Как стал начальником департамента, так создал в приемной очереди, нравилось ему самолюбие потешить - что бы каждый лично к нему за бумажкой пришел, что бы поклонился...Зажрался парень, нюх потерял...Здороваться перестал...Интересно, а он свой деревенский дом в центре Вологды успел достроить?

я уже не успеваю отслеживать все "па" нового губера. толи реально взял в оборот все и вся, толи пока молод ишшо:

24.02.2012
Охотничьи угодья в Бабаевском районе, предоставленные в пользование Межрегиональной общественной организации охотников «Биосфера», переводятся в состав общедоступных. Соответствующее Постановление было принято сегодня на заседании Правительства области.

Охотхозяйство «Тороповское» стало уже третьим после «Шольского» и «Люботинского» (все они расположены в Бабаевском районе), территории которых, в соответствии с ходатайством МООО «Биосфера» о добровольном отказе от пользования, переведены в состав общедоступных охотничьих угодий Вологодской области. Общая площадь охотугодий составила более 77 тысяч гектаров.
Напомним, Губернатор области Олег Кувшинников неоднократно высказывался о необходимости изменения ситуации с доступностью охотугодий области для жителей сел и городов области. Задача сделать соответствующие территории максимально открытыми для населения вошла и в список первоочередных дел главы региона, сформированный по результатам его поездок в районы области и на основе обращений в онлайн-приемную.
Сегодняшнее решение, по словам Олега Кувшинникова, стало первым важнейшим шагом в этом направлении.

Департамент экономики Правительства Вологодской области

--- Добор поста---

главное штоб не получилось - нарубить дрова не напасть, да вот нарубившись бы не пропасть...

Это угодья Михалкова вернули обратно? Сильно.

Это угодья Михалкова вернули обратно? Сильно.
Угодья Михалкова в Междуреченском районе - с. Шуйское, если мне память не изменяет...Он там лебедей стреляет по осени...Даже крепостных себе завел...гондон...

Последнее редактирование:
Дим Саныч, ну имейте вы уважение к оппоненту. Какой же он гондон? - кондом, ну или, на худой конец, контрацептив:ag:

Дим Саныч, ну имейте вы уважение к оппоненту. Какой же он гондон? - кондом, ну или, на худой конец, контрацептив
:yelclap:
Да уж, извините, что то я уж больно категорично выразился...:agg:

нифига - за кадуем в сторону вепсов тоже какой то след есть.

Язычники там и вепсы. Дома без запоров изнутри. Спросил почему? Ответили, что ночью Лесовой с проверкой по домам ходит, и если закрываешься- значит чего то накосячил.

Молодец Кувшинников!!! Если еще бы сократил* Департамент, а то штат раздут раза в три чем в других соседних* областях.И с зарплатами в управлении департамента разобрался бы, говорят очень большие( слышал люди из комер.торговли пришли работать)Ну тогда мы всегда за Олега и за кого надо 4-го проголосуем!

Одинокий, неужто и там территорию пометил?

--- Добор поста---

Молодец Кувшинников!!! Если еще бы сократил* Департамент, а то штат раздут раза в три чем в других соседних* областях.
для вас лично
Сокращать чиновников намерен губернатор Вологодской области

По мнению Олега Кувшинникова, Вологодская область перенасыщена государственными служащими. Чтобы ликвидировать дублирующие функции чиновников, их количество будет сокращено.

Если в среднем по России на каждые 10 000 жителей трудиться 32 чиновника. То в Вологодской области этот показатель в 2 раза больше.

По мнению Олега Кувшинникова, инфраструктура власти в нашем регионе громоздкая, неэффективная и затратная. Чтобы это ликвидировать, планируется проводить большую работу.

«Количество заместителей Губернатора области, чтобы исключить дублирующие функции, резко снижено с 18 до 8 человек. Это только первый шаг. Дальше мы пойдем в департаменты, где огромное количество чиновников, которые не выполняют свои функции эффективно.
В аппарате правительства работает 3600 человек. Затраты на аппарат составляют 2 миллиарда рублей в год. Если и дальше наращивать аппарат, то решения будут проходить в разы медленнее», — отметил губернатор.

Также планируется улучшить работу чиновников в городах и районах. Олег Кувшинников предложил ввести систему оценки каждого руководителя, чтобы их деятельность давала видимые результаты. Для этого будут выработаны критерии эффективности работы чиновника.

© ООО «Радио «Премьер», 2012. При полном или частичном цитировании ссылка на радио «Премьер» обязательна

--------------------

"Оппонент - Лицо, которое оппонирует кому-нибудь" (словарь Ожегова). Добавлю, как правило, публично высказывает иную точку зрения. Я думаю, что кое кому нужно покорректнее высказываться. Одно дело когда мы обсуждаем публичных политиков (любого разлива), чиновников или олигархов и совсем другое, когда человек ни к одной указанной категории не относится. Что то мне подсказывает, что Страина Хенк засцыт назвать Михалкова нехорошим словом лично, открыто. Михалков мужик хоть и не молодой, но крепкий и Сратина Хенк рискует, в таком случае, в табло получить на раз.

Назад
Сверху Снизу