• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вологда Только бы следующий не "ОХОТНИК"

• Автор темы Автор темы Markov Aleks
  • Дата начала Дата начала
Странно доверия населения нет, а его госдуму.

а у нас в госдуме все без доверия сидят... расея:)

Приезжайте к нам на Кубань поохотить, Вологодскую потом везде нахваливать будете.
Точно. Потом, к примеру, зайдите спросите как охотнадзор Кировский поживает(и не у руководителя спрашивайте и не у Никиты, который губернатор в Вятке). У ребят спросите, по районам покатайтесь. Всё поймёте. А не поймёте, то скоро можете понять и на Вологодчине. При этом можно аналогичное узнать и не только в Кировской. В Архангельской, к примеру, В Костромской... Список можно перечислять.
Лично варился аж 13 лет в соку этом. Есть с чем сравнивать.
Хотя... Конечно, чем ху...вее охотнадзору, тем лучше брэку. Та к что кто то потеряет, кто то найдёт. На всех не угодишь.

--- Добор поста---

Да, совсем забыл, после разговоров в угодья съездите, посмотрите, что да как. И тут уж не с охотнадзором, а так, в дикаря. Понятно, что беспорядка везде хватает, но тут... Ладно, хватит старое бередить.
Пусть всё будет хорошо на родной Вологодчине!!!

--- Добор поста---

рай-за сутки по водоплавающей 500рублей платить?
все угодья раздали частникам...
Утверждение голословное. У нас больше роздано и вообще проходимцам всяким. Цены... А семьсот не желаете или того больше. Есть пример.

а у нас в стране точно только одна вологодская область?:D

--- Добор поста---

Чистянин,что значит голословное? я ж правду написал... и при этом не утверждал, что хуже, чем на вологодчине, нигде нет

что значит голословное?
Сколько в области охотпользователей?

--- Добор поста---

Быстрее бы уж, а то больницы закрывают, детсады,
Да? А у нас давно уже закрыли. Только на лесе и живём. Кончится...

--- Добор поста---

при этом не утверждал, что хуже, чем на вологодчине, нигде нет
Вот и я про то самое.

--- Добор поста---

Вообще, на живого человека угодить сложно. Хорошо всегда там, где нас нет.

Ещё добавлю. И не только касаемо охот.хоз-ва. Живу на стыке Вологодской, Архангельской, Кировской и КОМИ. Когда живёшь рядом и бываешь часто у соседей... Одним словом. Далеко нашему району во многом до соседей. И даже к сравнению - соседний район Кировской-Подосиновский... Как другая страна. Но это так отступление.
Жаловаться грех. Живём всем чертям на зло. Просто обидно иногда становится. Ведь я Лузский и живу здесь с удовольствием, не смотря ни на что. Хотя порой очень сильно видно, что Вятичам наш район поперёк горла. Как собаке лапа пятая.

Председатель Высшего совета партии «Единая Россия» Борис Грызлов предложил сегодня Президенту Дмитрию Медведеву трех кандидатов в губернаторы Вологодской области. Это Олег Кувшинников, Сергей Тугарин и Евгений Шулепов.
и чем наша область так нагрешила? за какие грехи такое наказание? Двоих к стенке как хапуг и корупционеров, третий клоун с погремухой на плечах. вот вам и не охотник. если поставят кувшина, то это чудо подпишет любое постановление какое подсунут, в частности по охоте.... а кувшин ужо врио. можно уже впадать в депресию.

Предложения Грызлова меня начали пугать ещё в бытность его "шэфства" над МВД. Хотя там и не служил.
Слухайте, земляки. Я сейчас не особо в курсах. А кого бы поставить вы бы хотели на пост сий? Кто там в авторитете у народа?

Всегда опасался, что если вдруг чего...плакала наша охота, т.к. меньше всего вероятности, что следующий губернатор будет заражен этой "болезнью". А в остальном - так простой человек как жил, так и будет жить, кто бы там на верху не менялся. В общем могу сказать одно - прощай охота, да здравствует мозгое-ство.

--- Добор поста---

А теперь вопрос не в тему. Решили с друзьями пару полей засеять овсом, да лицензиями обзавестись. Дело будет проходить в УОП. Внимание вопрос: а где гарантия, что засеяв поля, подав заявки, мы таки получим лицензии, а не кукиш, да еще и с маслом?

Тарасов Вячеслав Иванович- я бы за него был.

O_Kuvshinnikov Oleg Kuvshinnikov
Считаю, что охотничьи угодья должны быть реально доступными для населения.

O_Kuvshinnikov Oleg Kuvshinnikov
На заседании Правительства поручил провести ревизию пользователей охотресурсов на территории области. Срок - полтора месяца.

http://twitter.com/o_kuvshinnikov

... В нашем смехе и в наших слезах и в пульсации вен:
Перемен! Мы ждем перемен....
(с)

ну все... приплыли... ща остатки, не отданых в аренду угодий, меж своих прихвостней делить начнет... не верю я в его благие начинания

один болт, отданые в аренду участки он в уопы вернуть не сможет... так что готовтесь

Внимание вопрос: а где гарантия, что засеяв поля, подав заявки, мы таки получим лицензии, а не кукиш, да еще и с маслом?
А теперь встречный вопрос. Раз уж не в тему. Ситуация такова. Численность зверя в хозяйстве в ХХХ тыс га. Столько то и столько то. Учёт методом "по индивидуальным участкам обитания". При лимите в 10% будет в норме изъять 8 зверей (к примеру). А желающих засеять поля, а то и уже засеявших - 19 коллективов. И что??? Плюс к тому нелегальный отстрел прибавить. Арифметика проста.
Так что совет. Планируйте посевы и говорите с людьми заранее. Именно говорите там, на месте. А не тут. В частности по данному поводу. Всё станет ясно. Удачи. Добра и здоровья в наступающем 2012 году.

Считаю, что охотничьи угодья должны быть реально доступными для населения.
Может он эту тему почитал:ag:Еще бы сократил некоторые раздутые штаты сотрудников которые в соседних областях в три раза меньше, тогда я за Олега!

встречайте!

Олег Кувшинников, назначенный Президентом России на должность временно исполняющего обязанности Губернатора Вологодской области, официально стал главой региона. Его кандидатуру только что утвердили депутаты областного Заксобрания на внеочередной сессии сегодня, 28 декабря.Перед началом заседания в здании Заксобрания потух свет. В ходе самого собрания тоже были перебои с электричеством.- Полпред Николай Винниченко зачитал представление от президента. Депутаты Заксобрания утвердили кандидатуру Кувшинникова и ушли на перерыв, - сообщает с места корреспондент «Комсомолки». - Через несколько минут началась присяга. Олега Кувшинникова объявили вступившим в должность главы региона и вручили ему должностной знак Губернатора, затем подарили икону Николая Чудотворца.Кстати, в своем выступлении новоявленный губернатор Вологодчины предложил сократить правительство области.После инаугурации Олега Кувшинникова слово взяли экс-губернатор Вячеслав Позгалев и архиепископ Вологодский и Великоустюжский Максимилиан.

Одинокий,Алексей, ссылка не работает.

--- Добор поста---

[video]http://www.vesti.ru/videos?vid=386968[/video]

Назад
Сверху Снизу