• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

История форума. Какова она?

• Автор темы Автор темы Крепыш
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Крепыш

Участник
С нами с
24/08/05
Постов
104
Оценка
12
Живу в:
Ростовская область
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
2004
Оружие
Иж 18м-м; ИЖ-27ЕМ
Собака(ки)
Курцхаар Вайт
Уважаемые форумчане, мне интересно как возник данный форум, кто стоял у истоков? Мне кажется было бы интересно это узнать всем. Ведь как говорится без прошлого нет будущего. Или может быть у администрации есть возможность сделать древо развития форума и самой идеи. Извините, из-за отсутствия охоты в нашем регионе бредовые мысли в голову лезут

Насколько я знаю - форум "вырос" из хантер.ру.

В общем дело было так. В москве сущесвует сайть Хантер ру. Относительно давненько. На нём зарегистрировалось несколько питерцев (если не ошибаюсь, ГК, ИГН, Арагон, и в последствии - Романтик, а может Романтик и сразу был). Питерцы решили встретицца в кабаке ( по моему Лагуна или Боцман назывался.) На встрече было принято решение сделать по образцу Московского сайта - Питерский и обозвать его Питерским Охотником. На том и порешили. Романтик создал сайт и понеслась со временем подтянулись люди, сформировался костяк, выработались традиции- это прежде всего ежемесячная встреча (у китайцев нынче), клубная рыбалка, стрелковые фестивали. Родился и ритуал посвящения - новичок на первой встрече у китайцев рассказывает байку, после чего считается принятым (ну это конечно условность, но всё же). Я же на сайте нахожусь чу3ть более 3 лет. Первый раз с ребятами познакомился на клубалке в Берёзово летом 2003 года, уже будучи в армии. До этого общался тока по сети. Летом прошлого года клубу исполнилось 5 лет. Это вобщем кратко. Думаю, что люди, делавшие историю клуба меня дополнят :) В принципе,можно повспоминать в этой теме:)

Да уж история интересная, но что то больше ни кто не откликнулся. Думаю что это интересно кто создал сайт, зачем, почему, кто входит в команду, кто делает софт?

В Ростовской области нет охоты? Почему?

в краце

всю историю может рассказать Романтик
он же пишет сайт , я веду только ftp
по поичине его большой занятости ....( причем хронической )
возможно что он эту тему пока не читал
так что ждите :9:

Тока лиса, волк и енотовидная собака, на всё остальное закрыто, это в нашем районе. Ребята ездят на кабанчика в калмыкию, она соседничает с нами. Я всё ни как не вырвусь с этой работай, второй месяц без вынимачки:(

Ну тогда ДА, стоит заняться историей, в частности историей сайта.
Кстати история создания заказника для охоты по вольерному фазану могла бы стать актуальной для вашего региона.)

Было именно так, как рассказал Бердан. Все на энтузиазме. У истоков клуба стояли GK, aragon, Могучий, ddd, wert, Янки. если были у китайцев то поймете, мы там помещались в одной кабинке. Было уютно тепло и безумно интересно и здОрого, находить друзей-единомышленников через интернет, ездить вместе на охоту. Я подтянулся, где-то ко второй встрече, тоже рассказал байку, угостил народ пивком и через час уже , как-будто всех знал сто лет. С тех пор не расстаемся, клуб для меня стал родным домом и я очень рад тому, что он живет и пытается развиваться.
Удачи, друзья, будьте, как дома!!!

Ну до чего ж народ на урале трудный... ещё один чел зарегистрировался и всё...
Так что до кабинки дело ещё не дошло, хотя показатели роста фракции неплохие за пять месяцев численность выросла в два раза.

Во, во Ростовские тоже молчат, видел только Волгодонского, был ещё из Ставрополя и Краснодара, тут всё рядышком с удовольствием пивка попил. Уважаемый Романтик, может сделаешь для нас раздел в Общих вопросах, хотябы ЮФО-Южный Федеральный Округ. Извини, что просьба не по теме, была где то тут ветка форума по просьбам про это. Но плиз, может народ подтянется

Тотьма, разве ты когда ходишь на охоту в твоей компашке только трезвиники? Главное интересс, да и земель хотелось бы на данном форуме повстречать, а то все регионы есть, а наш как будто не охотится

Ну конечно не без этого. Я просто желаю, чтобы раздел был на форуме который есть по всем регионам такой же и по нашему, может хороший народ подтянется. Разве это плохо?

Друзья, впринципе Пашка с Мишей все рассказали;)
Кафе было выбрано не ради пьянки, а место где можно собраться вместе (кстати многие приезжают на машинах и пьют соки, миниралку и чай, ну если надо очнь поддержать команду, берут БЕЗалкогольное пиво;))
А раздел для отделно взятого в нашей стране района (да и мире) можно сделать!

Да нибудь этого форума и охотником может не стал бы,или позже.Спасибо БОЛЬШОЕ ОТЦАМ ОСНОВАТЕЛЯМ.

Мне тоже идея сайта нравится! и оформление хорошее. Кроме слов благодарности и наворачивающихся слёз радости, что есть такой сайт и люди посвятившие себя его созданию, сказать нечего.
Правда фоточки разместить не могу, но со временем думаю и это решится.

Не так уж мы и редки - белые вороны.

Непьёт не курит, значит колется? А если не колется то вообще всё очень подозрительно...
Бомж подходит к водителю мерседеса и просит денег, тот так вальяжно - пропьёш ведь? БОМЖ божится, что нет, Ну тогда прокуриш - не унимается крутой, Да не курю я, снова клянётся БОМЖ.
Слышь мужик, оживился крутой, садись в машину я жене покажу, что бывает с тем кто не пьёт и не курит...

Вот как интересно-то вышло, ребята. Наш нижегородский сайт "лежит" уже третий год... А с земляком Витамином я сознакомился именно через ваш, уже до души родной, сайт. И Витамин меня пригласил на открытие осени...и я "на шару" поехал. И МЫ ТАААК ОТКРЫЛИСЬ!
Для меня это получилось типа "бешеной собаке семь вёрст не крюк". Так я ещё рад и не один крюк так нарезать!
Уважаю и люблю этот сайт и охотников, что в него душу положили.
РЕБЯТА, ТАК ДЕРЖАТЬ!

Назад
Сверху Снизу