Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я честно скажу - пока я только пью настойки. Сам не делал. Ну, мой друг он мастер - спирт .Вот Марцин и про смородину пишет.
Я с косточками делал, пока жив.косточки вынимать надо, или нет.. а то вроде как они яд содержат...
У нас ПГ Ладога делает джин из импортного сырья - совсем другая цена.английским джином!!!
Я просто набиваю трёхлитровую банку сливами
я и не злоупотребляю, водкой, во всяком случае.. потому что на мой вкус- вкуса у неё нет.. а вот наливочка или коньячок- вкус имеют, и очень приятный.. и как тут остановиться и лечебную дозу не привысить??..если вкусно..этиловый спирт тоже яд... В больших количествах... Так что главное - много яду не употреблять.
Слышал о случае отравления настойкой на ДРОБЛЁНЫХ косточках. Полагаю, можно не беспокоится.косточки дают наливке более богатый аромат
По большому счету, вот эти рассказы про синильную кислоту - один из совецких мифов.
Может ошибаюсь, но считал, что отравление синильной кислотой приводит к летальному исходу...произошло это не случайно, а было сделано целенаправленно.
отравление синильной кислотой приводит к летальному исходу...