• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Необычайная охота.

• Автор темы Автор темы Marcin
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Marcin

Завсегдатай
С нами с
08/04/11
Постов
1 162
Оценка
701
Живу в:
Люцьмеж Лес, П-а.
Для знакомых
Марцьин
Охочусь с
1995
Оружие
Иж 43 EМ, МП-153, Ругэр 308 Вин, Марлин 30-30 Вин.
Собака(ки)
2 лайки з.с. :)
приветствую уважаемые друзей по ружью!
Я во воскресенье был на загонной охоте и хотел вам рассказать мое приключение......
Охота - специальное ничто. Организатор не поднялся на высоте положения.
Но приключение было.
Второй загон, мы поступаем в свои номера. Я иду - что это? Собака залает! Ну, что это за собака? Загонщики без собак сегодня- к сожалению:6: (организатор не позволил - мастер от семи скорбность:mad:!).
поднялся, на номере. Собака залает по-прежнему. Непрерывно безвыездный, остро. Я загадываю: наверное какая-то собака из деревни пришла к лесу - браконьер сволочь!
Загонщики идут, идут. Я думал что обратят в бегство и собаку и дичь которую осаждает. Но нет, загонщики прошли а собака дальше залает в том же месте.
Я решил пойти и увидеть что стало. Я иду и слушаю. Боже мой, как красоте для охотника - слушать в осеннем лесу как собака играет на дичь. Жалко что это не охотничья собака, только собака - браконьер.
Я все болээблизко, собака не прерывает. К чему он так залает? Кабаны, лось?
По голосу слышен что не большая собака. Я держу в руке мой карабинэк.Карабинэк с которым я столько раз бежал на лай собак.
Вдруг - в голове сверкнула мысль: Маrcin ты первый раз идешь вслух собаки ради того чтобы убить..... собаки!
(У нас, собака - не охотничий который хватает дичь в лесу, далеко от деревни, может быть убитый).
Сердце и горло сжало огорчение. Ноги сделались тяжелые. Ну как - убить наиболее хорошего друга человека? Чем он обязан что глупый владелец, есть может быть не дает?
Нет! Не буду стреляць к собаке! - "я крикнул" мысленно.
Я увижу что он делает и выгоню его к черту.
Уже близко. Я вошел в редкий, ольховый лес. Bижу! В крапиваx желтая голова, застойные уши - собака. Сидит. Дичь нет. Собачка увидела меня, прыгнул убегать и... перевернулся. Что-то рвануло его назад. Я понял. Я подошел болээблизко и вижу точно.
Проклятый браконьер - человек:dk: заставил силок. Проволочная петля. Собачка бежала тропинкой и поймал себя.Ну, я знаю хорошо что собачка пришла к лесу поймать зайчыка или другое. Сидит теперь на животе и смотрит ужаснуть на меня, трясется. Маленькая сучка, протянутые соски через щенки.Для справедливости - должная получить пулье.
Хороший Бог, мало несправедливости в мире? смерть этой собачки что-то изменит?
Я смотрю в эти глаза.... Нет! Так нельзя! До гроба мне будут сниться эти глаза.
Я стал на колени и простер руки:
- Не бойся, не бой, хорошая сучка.
Сучка начала показывать зубья и ворчать. Ну, я вижу что насмерть боится. покойно обращаюсь к ней и я все болээблизко к ней простираю руки.
Наконец - я погладил её! Не укусила.
- Хорошая сучка, я помогу тебе, не бойся.
Я отвязал проволоку от ольхи. Собачка уже спокойный, не вырывается. Я думаю - что далее? Я должен обмануть её в полицию чтобы нашли в деревне владельца который заплатит наказание за выпускание собаки к лесу.
Внезапно - сучка махнула головой - петля упала из шеи. Но не убегает. Стоит рядом и смотрит мне в глаза.
Ну что маленькая. Иди, сегодня твой счастливый день.
Я я пошел вперед, я повернулся.....
Сучка стояла и непрерывно жгла на меня своими большими, лоснящимися глазами.....
Я дома ложился спать. Я прикрыл веками глаза. Tут же увидел эти лоснящиеся глаза, эти из леса...
Yлыбнулся, дыхание было легкое, спокойное. Глаза непрерывно смотрели... живое..........

Молодец!
Жаль хозяина не найти, что бы наказать его за свободный выгул!
А может какого ни будь охотника?
Какая собака была?

Когда прийдет твоё время, Марчин, святой Трифон тебя лично в рай за руку отведёт!!

Да, Марчин, Вы - Человек. :)

Жаль хозяина не найти, что бы наказать его за свободный выгул!
А может какого ни будь охотника?
Какая собака была?
Собака была маленькая, желтая - просто дворняга. Силок и письмо приверженное к полиции. Я думаю что будут искать владельца.
Когда прийдет твоё время, Марчин, святой Трифон тебя лично в рай за руку отведёт!!
Хм, я опасаюсь что не. К сожалению, не все у меня "белое"..............

Благородный поступок!!! Молодец!

Поступок достойный уважения!
Marcin, а как дальше развивались события, в части загонной охоты. Ждем продолжения и фото.

а как дальше развивались события, в части загонной охоты
Ну, я написал:
Охота - специальное ничто. Организатор не поднялся на высоте положения.
Фото нет. Охота - слабая организация. Запрещение применить собак в загкон, загонщиков недостаточно чтобы тронуть дичь в дэбрах. Жалко болтать :(.

Молодчик Марцин,тобе и на этом и на том свете, зачтется. Ты ведь не одну жизнь спас , а еще несколько щенков. Молодец!!!

Правильно поступил.

Марчин привет!Был случай,когда моя собака угодила в петлю,поставленную на заячьей тропе.Не смог найти эту сволочь,а то бы....
А ты молодец!Сам,честно говоря,не знаю как бы поступил.

Человеческий поступок!

Повезло собаке, что хороший человек на ее пути попался.

Собачке повезло сегодня , Марчин,а тебе зачтется.
С уважением!

Marcin,поступок -достойный уважения!
У тебя неплохой русский, ты пишешь с переводчиком или сразу влет?

Друзья, я благодарю за хорошие слова!
Ну, я думаю что моя заслуга маленькая потому что обыкновенная. Я люблю собаки а собаки любят меня. Я не мог сделать иначе.Меня один стрелок спросил: почему ты не убил этого браконьера? Я ответил: я не СС-ман. У меня хватит грехов чтобы объясняться как придет мое время.

--- Добор поста---

У тебя неплохой русский, ты пишешь с переводчиком или сразу влет?
Сергей,уже много разы я объяснял. У меня не клавиатура с кириллицей поэтому непосредственное писание это для меня забота. Я пишу, фонетически, по русский в переводчике. Фонетически потому что переводчики интернетовское плохо переводят. Если бы я писал по польский - вы мало поняли бы.

Marcin,
- Хорошая сучка, я помогу тебе, не бойся.
:agg: Не сердитесь: я понимаю, что это - всего лишь проблемы языкового перехода. Но не мог удержаться...
А по сути, Ваш поступок: :yelclap::yelclap::yelclap:

slay62,
Ну так, теперь вижу :) .
Это потому что язык польский и российский похожее. Bременами не подумаю и я напишу плохо.
По-польски suka - сука так же как по русский.
Ну, маленькая сука это просто SUCZKA :) :).

Назад
Сверху Снизу