• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Что означает у Remington BDL или ADL?

Raffko, Антон, огромное спасибо за перевод!!! Добавил его в первый пост под спойлер

работающая как буфер отдачи.
как аммортизатор

"навесной поддон магазина",
опроная пластинка под магазин на шарнире, дающая возможность доступа к магазину снизу

откидная нижняя крышка магазина

черный кожух над(вокруг) прицелом, закрывающий деликатное переднее прицельное приспособление (видимо все-таки мушку)
закрытая мушка

традиционный прямой приклад без нащечника.
без щеки

Видимо БДЛы тоже разные бывают. У моего нет ни какого аммортизатора... :( А не помешало бы!

С уважением.

ну там именно аммортизатора вродебы нигде нет, просто обрезиненный затыльник.
2 Свагор ну понт защитан =) гдеж вы раньше-то были с переводом, раз такой эксперт?

Raffko, как вы видели в первых постах было написано-Гугл при переводе дает околесицу, поэтому нужен грамотный технический перевод, для этого нужно знать оружейные технические термины, а у вас и ружья нет :)

А исправил я для лучшего восприятия текста, чтобы кто то не набрался неправильных терминов :)

И не искажайте мои слова пожалуйста, я не писал что там есть аммортизатор, а только показал что словосочетание "буфер отдачи" кривое, вставьте на его место слово "аммортизатор" и поймете смысл фразы)))

Михаил, в тему разговора. Нашел хорошую подробную статью о Реме с картинками. Менее подробно, конечно, чем на сайте производителя, но по русски. :)
Оружие REMINGTON | Украинский Сервер Охотника
Оружие REMINGTON (продолжение) | Украинский Сервер Охотника
Посмотри, мне было интересно пробежаться по ней.

Последнее редактирование:
На ресивере есть все необходимое для установки оптики.

Если под "всем необходимым" понимать четыре отверстия с резьбой под винты крепления кронштейна - то да, это есть. Сами базы/планки в комплект поставки не входят.

У БДЛ имеется опроная пластинка под магазин на шарнире, дающая возможность доступа к магазину снизу. У ЦДЛ ее нет.

Конструкция встроенных магазинов модификаций 700 BDL и 700 CDL абсолютно одинакова - и там, и там имеется откидная крышка.

Назад
Сверху Снизу