• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Глюки с отображением форума в Mozilla

• Автор темы Автор темы Stalker
  • Дата начала Дата начала
Андрей, аддоны надо не в плагинах смотреть, а в дополнениях. :)

--- Добор поста---

Ну вот, блин, опять... Stalker'у ответил и отвалился. :( Такое ощущение, что каждые 15 минут сессия с форума сбрасывается.

--- Добор поста---

И кстати, у меня на планшете сейчас 22:11, а время поста на час меньше

а время поста на час меньше
вэлком сюда :)Не соответствует системное время сайта - Вопросы, замечания и...

--- Добор поста---

Такое ощущение, что каждые 15 минут сессия с форума сбрасывается.
а у тебя на входе галка на "запомнить" стоит или ты каждый раз логинишься?

Андрей, аддоны надо не в плагинах смотреть, а в дополнениях.
Ошибся, назвав дополнения плагинами :ab:
Ну так вернувшись к первоначальному вопросу. Все таки почему такой глюк происходит только на нашем форуме? При чем если сразу перейти на другие сайты все нормально отображается. Вот не сильно верится мне, что это чисто мои настройки браузера виноваты.

При чем если сразу перейти на другие сайты все нормально отображается.
Объясни, пожалуйста подробней! Не очень понятно, что ты хотел сказать!
У меня нечто подобное с "Новыми сообщениями".
Если открыть (загрузить) браузер, Мозиллу например, в котором с прошлого раза остались открытыми окна форума, т. е. форум загружается сразу при открытии браузера, то исчезает вся информация о новых сообщениях за время отсутствия. А если открыть браузер, а потом перейти на форумы из закладок, по ссылке или еще как-то, то всё отлично. Этот глюк меня бесит, но я не могу понять с чем это связано!
Андрей, у тебя не так????

Миша, этот глюк, который я привел в перовом посте, случается только с нашим форумом. Если я тут же загружаю в этом же или в новом окошке браузера другой любой сайт там отображается все нормально. При новой загрузке ПХ опять возникает глюк. Если открыть/закрыть Мозилу все равно все будет так же. Даже если очищу все CCleaner глюк остается. При переходе на закладки все остается визуально так же. И этот глюк может висеть почти весь день. Пропадает совершенно не понятно как. При чем если ПХ открыть в это же время в IE будет все ОК. С Оперой не экспериментировал.

Вобщем, Андрей, Х.З.
Я не могу воспроизвести твою бяку.
Поковыряй папку C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\Mozilla Только забекапь ее предварительно, чтоб восстановить было можно в случае чего.
Попробуй там почистить все

Вобщем, Андрей, Х.З.
Я не могу воспроизвести твою бяку.
Ладно, не так уж часто эта бяка появляется :ab:. На самом деле написал про неё, чтобы эта бяка попала в общую базу глюков, связанных с отображением форума.

В Файрфоксе галку ставлю. И логинюсь каждый раз. У меня устойчивая привычка уходя с ресурса закрывать за собой дверь (жать пупочку "Выход"). Привита много лет назад кривым кешем проксисервера конторы. Я тогда частенько попадал в чужие приватные ресурсы, на которых народ забывал или ленился закрывать сеанс. А на планшете мне эту галочку и не поставить, у меня на неё наползает поле с рекламой "Мира охоты". Чек-бокс вижу, но но сквозь рекламу :)

У меня устойчивая привычка уходя с ресурса закрывать за собой дверь (жать пупочку "Выход").
очень правильная привычка))) Тоже случалось заходить случайно к кому-нибудь. А пошутить я люблю... Вот иногда и писал от имени того человека что-нибудь не обидное, но загружаемое в ступор того, кому было адресовано :ag: После, по башке не получал ни разу... везло :ap: За то приучались люди к порядку - выходя, нажимай кнопочку "выход".
Кстати, при загрузке компа у меня загружается CCleaner и выметает метлой все к едрене фене. Галки там стоят почти по максимуму.

Кстати, при загрузке компа у меня загружается CCleaner и выметает метлой все к едрене фене.
вот и просто ларчик открывался. Темп Мозилы чистишь. А потом каждый раз по новой подгружаешь с Питерханта. А оно не всегда подгружается. :)
Галки там стоят почти по максимуму.
есть более простой способ. Команда "format с:":ap:

вот и просто ларчик открывался. Темп Мозилы чистишь. А потом каждый раз по новой подгружаешь с Питерханта. А оно не всегда подгружается.
Серега, да может и открылся бы такой ларчик из-за этого, но есть одно НО. Этот глюк может проявится уже после того, как форум загружен при переходе с одной страницы на другую уже в течении дня. Это первое. А второе, почему тогда на всех других сайтах и форумах этого глюка нет. Просто переходишь на другой сайт и глюк исчезает. Писал же, пару раз такое было только на mail.ru и то при переходе с ПХ страницы (вроде как, но возможно уже подзабыл).
есть более простой способ. Команда "format с:"
Это для продвинутых пользователей и всяких СИСястыхАДМИНОВ совет, а нам, юзерам, проще в окно или молотком по компу :ag:

А второе, почему тогда на всех других сайтах и форумах этого глюка нет.
Естьидейка!
Надо найти форум на таком-же движке и попробовать тебе туда заглянуть неск раз. Может действительно именно движок лагает.
Глюки надо всетаки как-то идентифицировать, совместными усилиями. Не дело...
проще в окно или молотком по компу
"Выдерни шнур. Выдави стекло":ag:

О, чудо! :ch: После того, как я догадался в своих настройках переключить режим редактора в стандартный, у меня на андроидном планшете заработал режим "копировать-вставить" и появилась возможность форматировать сообщения, перемещаться по тексту курсорными клавишами виртуальной клавиатуры, и вообще она меньше стала отставать от меня при наборе текста. :ag:

Назад
Сверху Снизу