• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Проблемы с отображением форума в Google Chrome

• Автор темы Автор темы Lokki
  • Дата начала Дата начала
Михаил, это уже кое-что!!
и если с сайта не уходить то до конца работает в том режиме в котором был первоначально.
Что значит "уходить с сайта" Жмешь кнопку "Выход". Закрываешь вкладку в Хроме? Закрываешь Хром? Оставляешь вкладку в Хроме, но не заходишь больше на нее какое-то время? Напиши подробно!!!!

Что значит "уходить с сайта"
Закрываю окно (Хром) "крестиком" справа сверху (закрываются все вкладки, если были).
Для кахдого сайта всегда использую "хром" "заново".
Выход с сайта никогда не жму.
Опережу возможный вопрос :ad:: Куки чистить пробовал.

Куки чистить пробовал.
Куки здесь, какраз не при делах

--- Добор поста---

Для кахдого сайта всегда использую "хром" "заново".
Что это значит??? Т. е. У тебя открыто несколько окон Хрома и в каждом окне во вкладках страницы только одного какого-то сайта?

--- Добор поста---

Мих-Мих, а попробуй в Основных настройках установить "Начальная группа" -> "Восстановить последние открытые страницы"

По описанной Михаилом технологии захода удалось таки воспроизвести этот баг. Чрезвычайно странный баг. При просмотре исходника страницы в Хроме весь текст прекрасно читается, а в окне в постах квадратики.
У меня эта проблема никогда не выскакивала, т. к. у меня, при открытии Хрома загружаются все открытые в последнюю сессию работы Хрома страницы

--- Добор поста---

Михаил, пробуй сейчас.
Опять подредактировал кое что. Теперь опять не могу воспроизвести

--- Добор поста---

Миха, куда пропал???
Помогло? Или всё по старому?
Я опять не могу воспроизвести этот баг. Ну никак! задолбалсИ.

У меня в Хроме не запоминает меня на Питерханте, постоянно приходится вводить пароль и ник и ставлю галочку, хотя на других сайтах запомнились навсегда.

Вот я себе "накаркал" выскочило разок. Помогло только "Выход" с сайта.

Тоже оплачусь.Периодически выскакивает такая фигня.

такая хрень на хроме--главная -бпблиотека-и так далее---квадраты.ниже все хорошо.(не лечится ни чем)-на мазиле все отлично.

У меня тоже "Хром" сайт отображается квадратами .Лечится закрытием и открытием вкладки. С мазилой и эксплоером работает нормально.

Квадратики продолжают появляться :(

Я так же часто вижу квадратики:ai:, перехожу на оперу там нормуль, через полчаса назад в хром и иногда хорошо, а иногда те же квадраты. Копирую их и вставляю в асю в сообщение, видно прекрасно...:an:

Аналог и у меня, с квадратами.....но чащще в опере поэтому ни чё, вот только последнее время выбрасывает.....пока сообщение пишу, хочу отправить, а уже фиг....по новому пороль-логин!Это что за болезнь!?

У меня то-же бывают такие квадратики,
я думал что отладка форума идёт и особо не обращал внимания.
Браузер Хром 16.0.912.77 m

Вот так ещё бывает:

глюк.JPG

SergBoroda,
Да чёт, не помогает......читал я про куки, удалял я куки и личные.....всё одно выбрасывает!:(

--- Добор поста---

Причём началось недавно....

Братцы, это какая-то хрень с Хромом. Эта проблема выскакивает не только у нас. У кого происходит постоянно, постарайтесь понять закономерность проявления этого бага. Пишите какой версией Хрома пользуетесь, введите в командной строке "ping piterhunt.ru" и посмотрите на величину пинга. Нет ли разницы в значениях при появлении бага и без него.
Честно признаЮсь, я не знаю, что делать!!! Самое интересное, что у меня в Хроме этого не бывает!!!
Попробуйте обновить Хром. Сегодня скачалась новая версия "17.0.963.46 m"

Назад
Сверху Снизу