• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Глюки с отображением форума в Mozilla

• Автор темы Автор темы Stalker
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Stalker

Старейшина
С нами с
15/03/07
Постов
8 431
Оценка
2 874
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1985
Оружие
остались только ИЖ-18Е, Ata Arms NEO 12 Combo
Собака(ки)
Дратхаaр Эльза... ушла по мосту за Радугу
После перехода на новый движок иногда при заходе на форум через Mozilla (первый пуск после загрузки компа) он имеет вот таткой вид

Без имени-1111111111.jpg

При чем любые другие ссылки на сайты открываются в привычном, нормальном виде. Если открыть ПХ в IE такого глюка не нет. Может кто подскажет в чем причина и как её можно устранить.

Андрей, это сегодня такое или посоянно. Я сейчас кое-что подстраиваю. Может из-за этого?

Постоянно с периодичностью один раз в одну две недели
Нет, тогда это не от моих действий. Кстати, на своей Мозилле такого ни разу не наблюдал. Правда пользуюсь ей не постоянно, а только для проверки отображения в ней

Правда пользуюсь ей не постоянно, а только для проверки отображения в ней
Вот, а я с утра до ночи пользуюсь этим браузером по причине не нормированного графика и порою круглосуточной :ab: работы за компом. И такой глюк у меня возникает только при включении нашего форума. Хотя, было пару раз похожее с mail.ru

У меня похожее возникает только на Ганзе и только тогда, когда разрешены к исполнению ява-скрипты. С "ПитерХантом" ещё ни разу не было (сейчас у Мозила 8.0, правда линуксовая).

и только тогда, когда разрешены к исполнению ява-скрипты
Тезка, можешь расшифровать эту фразу :ab: Это я в смысле где и куда сунуться, чтобы поставить/снять галочки.

Stalker,
такой глюк могут привносить некоторые аддоны
У тебя Мозилла обвешен?
AdBlock? NoScript? и т.п.

Тезка, можешь расшифровать эту фразу
У меня установлены аддоны NoScript и AdBlock. Первый я отключаю только на проверенных сайтах (типа ПХ :) ), второй включен постоянно (в том числе и на ПХ) чтобы "гасить" рекламу.
У тебя Мозилла обвешен?
Сергей, обвес здесь похоже не причём. Хуже всего у меня, например, ворочается наш сайт на IE9 в Win7 и на встроенном браузере в андроидном планшете (особенно на планшете, на нём именно с ПитерХантом не работает цитирование и функция "копировать-вставить"). В них обоих ни одного "допа" не установлено. Лично у меня сейчас другие траблы проскакивают, очень часто форум меня теряет, как будто я не регистрировался. Наверно опять надо кэш чистить (куки у меня автоматом чистятся при закрытии браузера)

У тебя Мозилла обвешен?
Мужики, а можно писать чисто на нашем языке, понятным большинству ну ни разу не продвинутым пользователям :ab: Еще раз повторюсь "куда зайти и какие галки снять/поставить". Я хоть и очень давно за рулем компа, но не знаю с чем едят этих аддонов и какой дробью их струляют.

PS "Что мне твой норд-норд-вест! Ты мне пальцем покажи!" :ag:

Андрей, в Mozilla Firefox есть возможность установки дополнительных приложений, которые добавляют ему функций. Например NoScript позволяет блокировать выполнение скриптов, которыми описываются разные действия на веб-страницах сайтов: принудительное открытие новых окон, включение особых стилей форматирования на странице или просто засылка троянца в компьютер. AdBlock блокирует рекламные баннеры, что ускоряет загрузку и просмотр страниц, омобенно с активными рекламными роликами. Но, если судить по твоему вопросу, врядли хоть одно из них у тебя установлено, иначе ты про что такое аддон (add-on) не спрашивал :)

Судя по картинке в первом посте у Андрюхи не подгрузились CSS (стили) это 100%. Почему это произошло и происходит у него не понятно! Java Script здесь не при чем.
А вот тормоза с IE у Горыныча как раз из-за Java Script.

Но, если судить по твоему вопросу, врядли хоть одно из них у тебя установлено
Не факт. Если Мозила качана не с родного сайта, а была в сборке - то она может быть уже нашпигована. С банального яндекса мозилла качается с уже с предустановленным яндексовским аддоном. :)
а можно писать чисто на нашем языке
"Да погодите вы, вашеблагородие!" :)
дай хоть понять в чем фишка..
Пока темный лес.

--- Добор поста---

не подгрузились CSS (стили)
Миша, а они разве не один раз грузятся в комп, при первом заходе?
Или они обновляются каждый раз?

Кстати, или нет, но когда работаю в iPad, фиг знает какая тут штука мозила или сафари, но цитировать тоже не дает..., а остальное все вроде хорошо работает. А еще не могу приаттачить никаких фоток, так как ну нету здесь файловой системы. На других форумах он бывает открывает эту систему картинок, на Facebook, например...

Андрей, в Mozilla Firefox есть возможность установки дополнительных приложений, которые добавляют ему функций.
Я не устанавливал ни каких приложений. И стараюсь таких шагов по доброй воле делать минимально))
Судя по картинке в первом посте у Андрюхи не подгрузились CSS (стили) это 100%. Почему это произошло и происходит у него не понятно!
Вот вот.. при чем заходя на другие сайты и форумы все работает нормуль.
Не факт. Если Мозила качана не с родного сайта, а была в сборке - то она может быть уже нашпигована.
обновляюсь с родного честного сайта. Во всяком случае, как мне кажется.

обновляюсь с родного честного сайта.
Обновление с родного не означает отсутствия тюнинга. :) Он тоже обновляется автоматом.
Зайди "инструменты"-"дополнения", позырь, много там "навесок" ил не очень.

А нафига тебе Айтюнс?

Назад
Сверху Снизу