Fedor
Завсегдатай
- С нами с
- 21/09/04
- Постов
- 4 483
- Оценка
- 1 388
- Живу в:
- Санкт-Петербурге В.О.
- Для знакомых
- Федор
- Охочусь с
- 1981
- Оружие
- ТОЗ-25 (16)
- Собака(ки)
- ЭГ - выжлец Никки
Революция зреет однако...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Прос...ли СССР, так теперь чего зря молоть? Общества в том виде в каком они есть сейчас, ИМХО, долго не протянут. Частник? Так мало где частник к себе пускает обычных охотников на нелицензионную дичь. А если где и пускает, так за плату большую чем в обществах. По действующему в настоящее время закону ОДОУ должно быть 20%. Это для нормальной охоты в них мало. А вопрос принципиально решать - КАК? Есть мирные способы? Я - не вижу.что в СССР плохо охотили? Лицензий не хватало? Кто-то деньги платил большие? За утку тысячи платили?
Частник? Так мало где частник к себе пускает обычных охотников на нелицензионную дичь.
Вот эти слова добавляют мне оптимизма(многие на своей шкуре уже испытали все прелести хозяйствования арендаторов)- они подводят черту под ранее высказанные хорошие предложения и мнения. Дополню.Закон говорит не менее 20% общедоступных- и от нас зависит сколько будет по факту(закон это не запрещает)Просто спим мы пока что, но сон наш уже потревожен!!!
а теперь я думаю леса с рябчиком и вальдшнепом за10руб\га,
при заключении охотсоглашения.
Правильно. Если посмотришь таблицу которую дал Федор то увидишь что за гектар в год получается 2-20 копеек(к примеру сельхозугодья 400 руб/год за гектар) А если посмотришь налоговый-то увидишь что за лося платят всего 1500 рублей а за глухаря 100 рублей.И если делать привязку к МРоТ то лось охотнику должен обходится в 4000 руб(без всяких услуг).если я правильно понимаю
платить никто не станет.
А также возможность пролонгации договора еще на 49 лет- это двойной п...ц. О том что они могут стать частными я даже думать боюсь(а это возможно)ООиРы имеющие уже лицензии, могут заключить долгосрочные соглашения на 49лет... п...ц!