• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отправил в мир вечной охоты.

Каждый раз как читаю такие строки слезы наворачиваются. Соболезную.

Соболезную...17,5 срок большой,не каждому псу дано,привыкаешь как родному...Правильно пишут,надо щена брать,а память -она останется.Ему наверное неплохо в стране вечной охоты...

Олег,искренне соболезную. Правы друзья на счет щенка,но он не будет таким как предыдущий. Но все же должен быть любимым. Проверенно на своем,еще детском опыте.

Дружище,держись! Сам прошел через такое и знаю каково тебе сейчас. Слова сейчас все мимо. Прочтешь потом и будет чуть легче,что не один. Держись

Соболезную...
Полтора года назад , умерла моя собака Ладушка , 11 лет прожила.
И вот уже как 5 месяцев у нас в доме , поселилась маленькая бестия в виде щенка Дратхаара , а буквально месяц назад не смог пройти мимо щенка , жалобно скулящего под дождём . На семейном совете решили уж если есть одна , так пусть будет и вторая ...
Парни правы , отдышитесь , посовещайтесь с супругой , и по прошествии времени заводите собаку.

Олег. держись! Терять друзей малых тяжело, а еще таких преданных и искренних, и доказавших всей своею жизнью любовь к хозяину еще тяжелее, десятикратно. Желаю появления в вашей жизни мокрого веселого щенячьего носа!

Соболезную. Тоже накатило. Был один пёс с которым я провёл почти всё детство. Гончак. Он дожил до 18 лет. Весь рваный медведями и кабанами, попадал в капкан и лишился сустава передней лапы. Он был похож на старого солдата-героя, который всю жизнь сражался.... А потом в один из дней хозяин взял его в лес, но уже не на охоту... Мне тогда 12ть было. Как-то нелепо это всё, как-то по другому должно быть...

Тут слов не найти.....Друга потерял.

Шепотом, без шороха
Шепотом, без слез
Робко, словно крадучись,
Ветер душу нес

Белую, как облако
Тонкую, как нить
Всю в колючих ссадинках -
Чтобы залечить...

Он ее покачивал
Что-то напевал...
Только лишь в глаза ее
Он смотреть не стал

У него, у сильного,
Что моря крутил,
Посмотреть в глаза ее
Не хватало сил.

Лишь успеть бы вовремя!
И не уронить!
Долететь до Радуги
И Тихо отпустить...

Крепитесь... Тут только щенок смягчит горе....

Прими соболезнования...

Держись дружище !!

Соболезную ... Как же жаль...
Легче станет, когда будет рядом щенок носиться...

Соболезную.

Назад
Сверху Снизу