• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отправил в мир вечной охоты.

Соболезную. Он долгую активную жизнь прожил, это значит ему с Вами было хорошо, и мучатся долго Вы ему не позволили...

Тяжело, когда уходят... Держись, Олег. Ему там сейчас хорошо.

Соболезную! Пускай в том краю ему будет хорошо, они живут у нас в памяти вечно!

Камчадал,
читал, и слёзы наворачивались....соболезную. Держись!

Сочувствую.
У самого аж слезы потекли.
Держись.

Крепись,Олег... Он теперь на радуге... Способ "лечения" один-новый щен.

Соболезную. Терять кого-то близкого - это есть неизбежная боль нашей жизни.

Прими соболезнования, сам в 2001 году усыплял своего старика немца, с которым и срочную служил. Ждал пока заснет, а сам рыдал, так он на руках у меня и отошел.
Крепись.

Олег, искренне соболезную.... Все, что могли Вы для него сделали. Пес прожил большую и счастливую жизнь. Дай бог каждому такую.

Камчадал,

Олег, Ваш пес был счастлив с Вами. Он родился и прожил лучшую жизнь, какая только возможна для пса...

Олеженька! Соболезную....
У нас собака пенсия - карелка 15,5 лет. Живет на своей волне, глазки бельмастые и по старчески безумные (уж год как писается) и мы все время ставили ей в пример Вашего кобеля: типа ты девочка еще, смотри какой пацан живет, держись!
Плачу вместе с Вами, приду домой, своим собакам куплю хрящей мясных, пущай помянут....

Понимаю тебя,Олег. Я сам хоронил свою в 2006-ща пишу и слёзы на глазах... Тяжело!

Держись, когда уходят те кто дорог есть надежда , что там мы снова встретимся.....

Соболезную...

Соболезную...

Соболезную...
Понимаю тебя и знакомо такое состояние...

Щенка надо присматривать! Легче на душе будет!

Выпью с тобой.
держись там.. как-то...

Мои соболезнования и сочувствие....

Соболезную, вечной и счастливой ему охоты.

Прими и мои соболезнования.... Пойду помяну... Твой друг вернется к тебе в маленьком щенке.....

Назад
Сверху Снизу