Эх, Наська! Ваши бы слова, да богу в душу! Решил я все таки сегодня, с самого рассвета пойти в парк "Сосновка". Прошел весь парк в доль и поперек!, В глухих местах парка, белки нет, вся белка держится вдоль центральных аллей, и соответственно у кормушек. Белки ленивые по деревья бегать не хотят, прилипают к сучку и все, собака орет, ждет от меня каких-нибудь действий, желательно выстрел! Решил я на свой страх и риск "прогнать" белку по деревьям..., одну прогнали метров 150 дальше белка решительно отказалась перемещаться. Идем дальше, слышу полайка метров за 300, подхожу, опять кормушка для белок и народу уже три человека смотрят, белка на макушке сосны, собака заливается лаем. А народ потихонечку подходит! , думаю дай я еще раз, хоть немножко попробую "прогнать", ну и стукнул по дереву собачьей рулеткой..... В общем в двух словах народ не выдержал такого зрелища, стоило только одной старушке "тявкнуть", и пошла огромная волна. Многое я услышал в свой адрес !! Как я ранее и предполагал пообещали вызвать полицию, даже особо смелый старикан обещал лишить меня жизни. При этом я вел себя очень корректно, вежливо. Все мои убеждения, что с белкой не чего не случиться и.т.п ....., в том числе все выше перечисленное Настей, только накаляли обстановку! Народ у нас уникальный! Пришлось взять собаку на поводок и ретироваться. Вот такие дела! Может быть конечно летом, в 4 утра, можно будет попробовать еще раз ???