• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Почтовый ящик на новом движке

• Автор темы Автор темы Grace
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Grace

Завсегдатай
С нами с
27/04/10
Постов
3 389
Оценка
1 045
Живу в:
Москва
Для знакомых
Яна
Оружие
Арбалет, шпага, взгляд
Собака(ки)
Ирландский Сеттер
Почувствовала разницу: раньше "дивное" сообщение:
" (Ник!) Внимание!
Ваш ящик для личных сообщений переполняется или уже переполнен! (Ну. и далее - по тексту)" ( и мигает, мигает, МИГАЕТ!!!... :8::8::8:)

выскакивало, когда до реального переполнения (лимит в 300 писем) оставалось 1-2-3 сообщения, а теперь - когда до 300 остаётся ещё о-го-го сколько, т.е., например, уже при сумме (входящие+отправленные) в 170 (до переполнения - ещё 30).

Думаю, что это у всех так (а не только мой личный ящик от писем мне обалдел :at: и так со мной поступает? :cc:)
Понятно, что не надо копить ненужное; я и не делаю этого, чушь всякую, или ставшее ненужным удаляю без сожаления, а вот дивные письма, подарки, стихи (а, начиная с этой ночи, - ещё и не только на русском! (Спасибо моим поэтам!) - Хочется сохранить, причём здесь, а не (предвижу "советы") скопировав ещё куда-то.
Вопрос: можно ли (Пожалуйста!) вразумить/уговорить/повелеть, наконец, почтовому ящику не быть столь жестоким?
Уверена, что "мигалка" достаёт не только меня. Буду благодарна за ответы.

(до переполнения - ещё 30).
Весьма актуально на мой взгляд.
Ведь он не будит вас сиреной среди ночи, а не навязчиво напоминает.
Еще недавно емкость ящиков на многих форумах была равна "100 писем".
Я тут недавно собрался в очередной отпуск и ежели бы не почистил (спасибо напоминанию), то по возвращении ящик бы тёк через край.

Уверена, что "мигалка" достаёт не только меня. Буду благодарна за ответы.
Каких ответов Вы ждете? Удаляйте все ненужное. Единственный ответ.

Закрыто Тема закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу