• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Апрель 2012 Норвегия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Т.е поездка тепрь планируется на 26 мая ?

Я так понял, что всё решится в последний день :(.
Нет информации. Человек решил сэкономить и вселиться в частный дом.
Теперь всё как всегда: "не могу дозвониться... завтра... а сколько человек?..." и т.д.

Привет Дмитрий!
Я читал где-то отчет на Офферсоя. Охотятся ездят под мост когда съезжаешь с А10 на 837 дорогу.
Вот хороший сайт WWW.atlas.no. Там в режиме фото можно оценить глубину.

Владимир, зачёт!!!
Отличный атлас!

Да ладно. Вот тут еще про погоду yr.no – Været for Norge og verden fra Meteorologisk institutt og NRK. А с тебя подробный отчет с фото о поездке. Правда неделя это все-же маловато будет как минимум в общей сложности на дорогу уйдет три дня. Ехать надо на летней резине.

Понял.

http://www.offersoy-feriesenter.no/english/index.htm
Мужики, ай нид хелп!
Человек который занимался подготовкой маршрута немножко перезаподготавливалься.
Короче, хочешь сделать что-то хорошо - сделай сам, но я в англицком не бельмеса :(.
Что нужно:
1. в конце концов определиться с количеством отъезжающих.
2. определиться с датой и количеством дней (предлагаю неделю)
3. связаться с указанной выше базой. Идеально - найти там русскоговиримого :).
4. выпытать у них(него) цены на жильё, баню(наличие),баб, аренду катера, холодильника.
5.

Что то начинает проясняться.
Экипаж - 4чела. Иначе не выгодно.
Выезд планируем на 23 мая (22 в ночь?) Можно домчать за сутки 1600км, можно перемотелить. Но я за быстроприехать.
На моём кузе(ТЛК100) нужно 550л соляры на туда-сюда. Бак 90л + канистру снычим 20л. Итого 6 заправок :(. 550х66руб\л=36300руб.(примерно по 9тыр на брата) Есесенно буду экономить, + зальёмся под завязки в Выборге.

Берём рорбу на неделю, примерно 4000нок (20000тыр) на 4 чела = 5тыр.
Жратва своя + то чем море богато. С голоду не помрём.
Про огненную воду: мне бухло по барабану, спокойно переношу отсутствие алкоголя. Вот с бухими отношения напряженные :(.

Лодку можем арендовать на денёк. Но цена заоблачная :(... Проще на бибике рассекать по клёвым местам.

НЕ КУРЮ! И другим не даю ;).
Карочи - злобный мудак :).

Отписываемся, кто желает присоединиться.
Формируем экипажи, если народу будет больше 4чел.
Телиться надо было ещё вчера, но как и предполагал всё будет решатся на последних днях.
(паспорта ещё нет, соответственно визы тоже :))

--- Добор поста---

Зато буй-плотик уже есть :).

--- Добор поста---

Забыл, Машина ещё в ремонте :)
Но после ремонта расход топлива снизится. Топливную систему тоже перебираю + кузовня + ходовка + ...

И где слова благодарности- этот лучший в мире плотик мне подогнал Диментий???:ey:

Хвалебная ода Диментию:
Рахмат бача!!!:ch:

Братцы, это вы о чем (последние два поста)?:ac:

Буй-плотик большой.
Можно на нём отдыхать, pr_01_14287_max.jpg болтая ластами и гребя вдаль...

А если ветер сильный, не утянет за собой?

Дмитрий!
Позволь высказать свое мнение насчет снычить 20 л топлива. Легко поддается расчету выгода от контрабанды 10 л топлива при 4 членах
экипажа это будет по 80 руб на брата. А вот какие будут проблемы в случае обнаружения этой канистрочки на финской таможне сказать трудно.
Стоит ли оно того на фоне суммарного бюджета?
Удачной поездки и чтоб мои опасения не сбылись.

Спасибо за предупреждение.
Просто я всегда в финку езжу с ЧУТЬ не полной 20л канистрой.
За несколько лет (третий паспорт делаю) вопросов не было.

Был в Норвегии 10 дней в июле того года. Маршрут - юг, не выше Lom. Если есть вопросы - могу поделиться информацией и т.д. Пишите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу