Ягоднинец
Участник
		- С нами с
- 02/05/06
- Постов
- 395
- Оценка
- 151
- Живу в:
- Магаданская обл. п. Ягодное
- Для знакомых
- Игорь
- Охочусь с
- 1997
- Оружие
- Иж 27 ЕМ Вепрь 308 Супер
- Собака(ки)
- Нет
Да Налим не для брезгливых.  Мороженного только жарить, если сварить то вата какаято, а в жаренном сомое то. Варёного не очень люблю если перед этим намахнул то потянет, или разносортицу уху варишь то навар.... . Или на утро холодненькой да под 50 капель. А шкуру драть это лишнее,я ещё пойму если со штатовских окорочков, кормят их там всякой, а налим этож чистый продукт природа, хоть человек её и засрал, но он там жить не будет уйдёт.
				
			 
	 
 
		 
 
		 Становится эта рыбка белой прибелой, и шкурку снимать не надо, она однако самая вкусная, но это ИМХО!
  Становится эта рыбка белой прибелой, и шкурку снимать не надо, она однако самая вкусная, но это ИМХО! 
 
		 
 
		 Сполоснул, выпотрошил, сполоснул...
 Сполоснул, выпотрошил, сполоснул... 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 развел бы кто-нить
  развел бы кто-нить .
. 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		
 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		