• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано LANSKY (Лански), DMT, Edge Pro Apex-clone + всё для заточки! (С-Пб и почтой)

• Автор темы Автор темы Nunga
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, жду!)

Nunga, какие есть варианты по сотрудничеству? У меня народ часто спрашивает приспособы для заточки.

Приветствую! Ответил на письмо в ПМ.

Иван, добрый день. Какой набор посоветуете для заточки ножей из D2. Lansky Deluxe LKCLX - 5 брусков - подойдёт?

Приветствую!

Хорошую D2 точить не просто. Алмазами - быстрее, керамикой - раза в два дольше. Если не требуется ремонт лезвия или переточка угла, то набор Lansky Deluxe LKCLX подойдет. Для ремонта или переточки угла дополнительно порекомендую грубый алмазный брусок (например Lansky Coarse Diamond Hone LDHCR).
В итоге вы получите комплект для любого ножа, а по цене это будет всё равно выгоднее, чем один делюкс в каком-нибудь магазине.

Добрый день. лански стандарт есть в наличии ?

Здравствуйте! Lansky standard, к сожалению сейчас нет....

Иван!
Спасибо, все пришло!))
Качество действительно на высоте, со своими задачами клон справиться - на 5! Уверен)
С камушками....нужно подумать)
С уважением!

Приветствую! Спасибо за ответ в теме! На камни для предотвращения их забивания обязательно наносите немного масла (тонкая минералка из хозмага, для замков, швейных машинок).

Здравия желаю!
Что посоветуете для заточки:
Клинка из Р6М5К5
(Для их обработки применяется инструмент на основе Германской керамики)

Сталь клинка: быстрорез, марки Р6М5К5
Твердость клинка, HRC: 66-67
Общая длина клинка, мм: 144 (без учета длины хвостовика).

Не заточен вообще. Нужно будет стачивать примерно 0,3 - 0,5 мм.
Или может посоветуете к кому обратиться для заточки - т.к. я опыта не имею.

Если вручную, то самое быстрое - грубым алмазным абразивом. Например, Lansky Diamond Deluxe LKDMD. Но для одного ножа, вероятно не стоит покупать комплект -посмотрите здесь в ветке вроде кто-то есть из питерских заточников, на тормеке вам заточат.

Спасибо за быстрый ответ!
Может кого-нибудь посоветуете?

А вот рядом в ветке форума есть достойные мастера.

Lansky Natural Arkansas System LSLKNAT - натуральный арканзас 3 бруска.
Lansky Super C-Clamp LM010 - кронштейн для струбцины Lansky.
Иван вот это хочу Куда везти деньги ??? Или позвони - у меня телефон в подписи .
Мне вообще надо набор для быстрореза и D2 - может что другое посоветуешь , не то что я выбрал ???

Последнее редактирование:
Приветствую!

Lansky Natural Arkansas System LSLKNAT - жду поставку (до конца месяца)
Lansky Super C-Clamp LM010 - в наличии.

Как весь заказ соберется, наберу по телефону. На всякий случай, свой номер скину в личку.

Всем добрый день! Рекомендую Ивана, как порядочного и добросовестного продавца, с которым приятно иметь дело.

Спасибо, Анзор!
Обновил наличие товара в теме.

Дождалась!!!! Беру лански стандарт 3 бруска базовый вариант.

Приветствую!

Отправил сообщение в личку.

Иван, приветствую. Интересует Lansky Deluxe LKCLX и твоя хитрая наноконструкция для проверки углов. Где и когда можно будет встретиться- забрать и способ оплаты. С уважением,

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу