• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано LANSKY (Лански), DMT, Edge Pro Apex-clone + всё для заточки! (С-Пб и почтой)

• Автор темы Автор темы Nunga
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо Иван!Все получил.Всё как обычно надежно,выгодно,удобно!

Добрый день!
Благодарю вас за приобретение и отзыв в теме!

С Уважением.

Здравствуйте Иван !

Хотел бы приобрести Lansky Deluxe LKCLX - 5 брусков (если ждать недолго)
ИЛИ
Lansky Universal LKUNV - 4 бруска для всех типов ножей. В комплекте брусок для серрейтора!
Живу в Питере
С уважением, Алексей 921-950-97-22

Приветствую, Алексей!
Сейчас наборов временно нет в наличии. По приходу товара оповещу вас.
Ориентировочно, поставка через полторы недели.
С Уважением, Иван

Иван, приобрету :

Lansky Deluxe LKCLX - 5 брусков: от ремонта лезвия до придания ему бритвенной остроты.

и Универсальный шаблон для проверки и выставления точного угла.

Как появяться, сообщите. С уважением Владимир

Приветствую, Владимир!
Сообщу обязательно, ответил на письмо в ПМ.

С Уважением,
Иван.

Приветствую Иван.
Наконец-то решился сделать себе подарок к ДР. :)

DMT AKFC Aligner Quick Edge Kit - набор для заточки с алмазными абразивами.
В комплекте:
Два алмазных точильных камня;
- Coarse (грубый 45 micron/325 mesh)
- Fine (тонкий 25 micron/600 mesh) Зажим для ножа; Держатель для камней с направляющей; Чехол для хранения и переноски; Инструкция.
1900 руб. - В НАЛИЧИИ
Готов договориться о встрече и обменять денежки на камушки :)
з.ы. Живу в Купчино.

Добрый день! Это правильный подарок!
Пишу координаты в ПМ.

Уважаемый Nunga,
Давно хочу приобрести инструмент для заточки и переточить все ножи в доме у себя и у друзей чтобы бриться можно было.
Посмотрел тему, возникли вопросы, по результатам приму решение о заказе.
1. Lansky Standard LKC03 - базовый вариант 3 бруска. для использования и фиксирования струбцины необходимо приобретать и Lansky Super C-Clamp LM010 - кронштейн для струбцины Lansky. без кронштейна струбцина не крепится?
2. Действительно ли
DMT ADELUXE Aligner Deluxe Knife Sharpening Kit - набор для заточки с 4 алмазными абразивами. лучше прибора в п.1 как следует из цены и в чем принципиальное положительное отличие? Если брать DMT, как он крепиться к столу, или так же надо дополнительно что то покупать?
3. Насколько интересен прибор Apex-clone - приспособление для заточки по мотивам знаменитой Edge Pro Apex.в сравнении с приведенными выше? Какой вы порекомендуете из трех приведенных вариантов?

Приветствую!
1. Для крепления струбцины можно использовать также подставку [FONT=Verdana, Arial][FONT=Verdana, Arial]Lansky Universal Mount LM009.
Замечу, что на эти подставки/кронштейны струбцина с лезвием просто одевается, и остается подвижной для вращения на 360 градусов. Но например, я при заточке удерживаю струбцину в руках, никуда её не креплю.
2. В первом наборе DMT 2 бруска, во втором 3 бруска (добавлен брусок на 1200 grit) + алмазный конусный надфиль для шкуродера/серрейтора.
Настольных креплений для DMT не предусмотрено. Производитель предполагает, что при заточке нож будет удерживаться за рукоятку, а не за струбцину.
[/FONT]
[/FONT]
3. По Апексу и его клону достаточно много информации в сети. Лично для меня такой способ заточки без зажима лезвия не очень удобен. Но если затачивать очень длинные (мачете) и/или широкие (например, поварской топорик) клинки , то вариант себя оправдывает.

Мое личное мнение - DMT хороший выбор. Во всяком случае, алмазный абразив работает быстрее других, и качество брусков DMT высокое. При некоторой изобретательности их можно будет применить и к другим системам заточки.

Набор получил спасибо. Рекомендую ВАС как надежного поставщика.

d8yglxakxkM.jpgдоброго времени суток, такие штуки и аналоги только таким Apex-clone точить можно?

Доброго времени суток, Nunga
Комментарий понятен. Подумал я и решил остановиться на классике и заказать Lansky Standard LKC03 - базовый вариант 3 бруска. плюс Универсальный шаблон для проверки и выставления точного угла.
Пожалуйста сообщите когда поступят, лучше ответить мне на мыло (здесь я не каждый день). Дублирую заказ на мыло

С уважением,
Александр

Всех приветствую!
escudo
, на клинках спуски от середины? Да, такая форма неудобна для закрепления в струбцине. Но и на столике Апекса, не будет ли клинок качаться? В-общем, хорошо бы попробовать на образце.

Yalishanda, OK, отвечу на email.

Иван, добрый вечер !!! Наборчики пришли ???
С уважением Владимир.

Приветствую!
Если все OK, то завтра будут у меня на руках.

да, до середины. образцы есть.

Приветствую Иван! Приобрету набор для заточки Lansky Deluxe Diamond System LKDMD
Питер т. 931 257 0960 С Уважением, Виталий.

Иван, добрый вечер !!!
Наборчик свой получил, огромное спасибо .

И вам спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу