• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Накопились вопросы к Знатокам..про следы...

блин... кому я голову морочу? и при чем здесь пост№21, если в теме есть пост№1?

пысы: ни разу в жизни не видел подобного помета у коров...

Вложу и я свой полтинник в спорный вопрос.Помет коровы и медведя похожи(когда он питается сочными кормами).Но оставлен он осенью.В это время медведь жирует.С ягодой в помете ясно.Когда мясной рыбный рацион- помет не будет жидкий.Не будет он жидким на сухом корме и орехах.Мое ИМХО это помет коровы или теленка.

Значит ли это,что по пункту №2 вначале - это то же самое?
(Ведь оно практически идентичное)

Медведей какашек не видел, но на кабана оч. похоже. Ну и лоси в РБ так не гадят. Я думаю везде кабаны, или же медведи если их помет похож на кабаний.

ночью разве охотится кто-нибудь с собаками?и ходят ли собаки по колее?
бродячие псы похлещще волков. охотятся круглые сутки. а ходят где им кажется удобнее. имхо, волчий след более растянут между подушечками 2-30и 1-4 пальцев можно положить соломинку-на фото явно собачьи следы. и на счёт размера-не плохо в таких случаях смотрится спичечная коробка рядом со следом
какашки №2 явно выпали из лося мужеска полу.про №1 ничего не скажу-таких не видел. вообще похожи на выделения моего домашнего хрюка)))

--- Добор поста---

Они частенько так далеко заходят, что диву даешся. Но это корова.
корова, аднака)))

Назад
Сверху Снизу