• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Накопились вопросы к Знатокам..про следы...

Данила извини , не хочу плодить похожие темы , спрошу у тебя в теме ОК?
Ка.jpgКак.jpgКака.jpg
Обнаружил этой осенью , похожие экскрименты , видел весной на вальшнепиной полянке .
Кому не показывал говорят медведь , а я не верю , Раменский р-н 20 км. от Москвы какой наКер медведь , что скажете ?

Ivanich,так точно... след на фото точно не принадлежит волку

Кому не показывал говорят медведь , а я не верю , Раменский р-н 20 км. от Москвы какой наКер медведь , что скажете ?

Навоз на вид чистый - значит, корова или еще какой скот домашний. У медведя всегда что-нибудь непереваренное, да и запах у него специфический.

Спасибо Товарисчи!
Разобрались.

Андрюх
конечно пользуйся! - главное чтоб на пользу всем было..
Насчет каках,тоже думаю,что собачье.А что это за колея поперек?

не... говнище не собачье... у вас там лошади не водятся, ну или мустанги дикие?:ag:

А что это за колея поперек?
Велосипедист :ag: зараза , прямо по "следу" проехался...
По поводу лошадей и прочего КРС , ребята там деревень нет , да и "конские яблоки" вы знаете как выглядят :ag:
Загадка в том что на влажной земле нет отпечатков копыт (тропинка) , на фото не видно - масса состоит из травы мелко насечёной ...

какой коровий? вы о чем? шлепков телячих чтоли не видели?:)

шлепков телячих чтоли не видели?
Вот потому что видели, потому и говорим - КРС. Они бывают разные в зависимости от пола, возраста, питания. Бывают шлепки, бывают типа бубликов, бывают вот такие.

Загадка в том что на влажной земле нет отпечатков копыт (тропинка)
Так автор мог пройти когда земля была сухая :ab:

ладно... завязываем стебаться

помет это кабана или медведя... точно можно понять посмотрев на остатки более подробно...

но судя по тому, что овнище достаточно сильно раскинуто, вероятнее всего это помет кабана...

помет медведя может быть очень разным...
он может выглядеть так:16_t2.jpg
или так:medved_pomet.jpgdsc03585_t2.jpg
он может быть жидким с непереваренными ягодами...

короче, все зависит от рациона питания

кабан:
5_3.JPG

03.JPG

6-b-7.jpg
помет у животных очень разный...

alerusmon
а предпоследнее это не копытного?
Олень,например,какой-нибудь белохвостый?

Александр. Посмотрите внимательно пост номер 21. И не морочьте голову ни себе, ни другим. С моей точки зрения - это однозначно ни кабан, ни медведь, ни лось. Это домашнее животное из разряда "корова" :ab: И ошибки, с моей точки зрения, тут нет. У вас другая точка зрения. Ну что же. Все мы люди... :ad:

Назад
Сверху Снизу