• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Свитер, безрукавка, носки, чуни, пояс, кальсоны-100% овечья шерсть!!! (С-ПБ)

• Автор темы Автор темы Алик
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Александр73, ваш заказ готов. Я могу лично привезти в конце следующей недели.

Алексей посылку получил. Свитер что надо!!! Очень доволен покупкой.

pointer80, конечно вяжем, даже, кое что есть в наличии, спрашивайте.

--- Добор поста---

makar63, очень рад, что оправдал ваши ожидания, удачных вам охот!!!

С удовольствием бы заказал себе безрукавку двойной вязки .Рисунок два увлеченных лосика .54-56 рост 178.Александр.

Shurik, я узнал, это возможно, стоить будет безрукавка 1800р(т.к. двойная), +600р. за рисунок, за размер не добавляю,. Итого 2400р. Если все устраивает - пишите.

Клик добрый день. повезешь штаны захвати еще и свитер если есть размер 50-52

Александр73, оk.

День добрый, хочу заказать два свитера размер 52-54 на рост 185
- один двойной вязки, без рисунка, некрашеный
- один одинарный, c рисунком с оленями.

маклак, приезжай ко мне домой, что есть покажу (хотя сейчас мало вещей, подразобрали), чаем напою. На ул. Крыленко, звони договоримся о времени.

--- Добор поста---

Александр73, штаны уже связали новые, в дороге.

--- Добор поста---

Khazar, рисунок не подразумевает окраску свитера, все олени связанны из нитки другого цвета (некрашенной).
Первый 2500, второй 2000 Итого 4500р. Если все устраивает дайте знать и возмем в работу.

С удовольствием бы заказал себе безрукавку двойной вязки .Рисунок два увлеченных лосика .54-56 рост 178.Александр.
Насколько я понял вы не подтвердили заказ и мы его не взялив работу.

Khazar, ждем от вас звонка.

--- Добор поста---

Появилось некоторое количество различных свитеров.

Алексей посылку сегодня получил, спасибо всем доволен

Дабы немного попытаться оживить тему и поздравить всех с Новогодними праздниками!!!
РАСПРОДАЖА!!!
ВЕСЬ ЯНВАРЬ НА ВСЕ ВЕЩИ -20%, А НА ВЕЩИ ИЗ "НАЛИЧИЯ" -25%
НАЛЕТАЙ ТОРОПИСЬ - ПОКУПАЙ ЖИВОПИСЬ ! ! !

Доброго времени суток! Хочу максимально тёплый свитер. Спереди рисунок ( лоси чпок.....я ), а сзади фамилию. Рост 190, размер 54. И воротник чтоб был не тугой.

929-51-два ноль

Доброго времени суток! Хочу максимально тёплый свитер. Спереди рисунок ( лоси чпок.....я ), а сзади фамилию. Рост 190, размер 54. И воротник чтоб был не тугой.
Доброго! Конечно можно такой свитер! Фамилия длинная? Хорошо бы ее "уместить" в 5-7 символов иначе получиться слишком мелко. Н-р: ПРОКОПЕНКО- ПРОКОП.
По стоимости: 2500(свитер) + 600(лоси) + 600(надпись) = 3700руб - 20% скидка = 2960руб.
Предоплата на карту 50% (реквизиты могу скинуть в личку), а остаток - когда будете забирать.
С уваж. Алексей

Готов 100% отправить на карту! Фамилия - ОЛЕЙНИК. И, что с доставкой? ( если возможно, в рабочее время на уманский пер. ). Давай реквизиты!

Готов 100% отправить на карту! Фамилия - ОЛЕЙНИК. И, что с доставкой? ( если возможно, в рабочее время на уманский пер. ). Давай реквизиты!
Реквизиты отправил в ЛС!

Оплатил!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.