• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Свитер, безрукавка, носки, чуни, пояс, кальсоны-100% овечья шерсть!!! (С-ПБ)

• Автор темы Автор темы Алик
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Александр73, готов, забирайте.

свитер супер очень качественный и теплый на охоте незаменимая вещь, большое спасибо!

а он не колючий

Нет если на голое тело не одевать, немного колючий первые несколько носок.

Александр73, думаю да, надо с женой поговорить, а она на даче. Если не срочно, завтра уезжаю в Карелию, вернусь ближе к десятому и отпишу.?

Доброго времени суток Алексей. Хочу заказать у Вас свитер двойной вязки 15 картинка. Рост 170 , размер 52-54 . Пересыл в Самару возможен?

Александр73, если дождетесь конца сентября - привезу лично, если нужно раньше - вышлю вам по почте. Стоимость 1200р. Размер у вас, по-моему, 52-54? Можно сделать светлые или темно серые.

--- Добор поста---

makar63, возможно он есть в наличии, постараюсь сегодня-завтра посмотреть. Пересыл за ваш счет. Уточняю, этот?

Вложения

• P1030244.JPG
    P1030244.JPG
    94,2 KB · Просмотры: 139
Вот ещё какие штуки стали делать, может интересно кому будет, но это акрил-отличная синтетика, которая по очень похожа, по своим свойствам на шерсть.

P1050202.jpgP1050216.jpgP1050215.jpgP1050228.jpgP1050738.jpgP1050725.jpgP1050201.jpgP1050198.jpgP1050197.jpgP1050180.jpgP1050179.jpgP1040582.jpgP1040015.jpgP1040055.jpg

makar63, свитер, про который вы спрашивали, не нашел, уже продали. Могу предложить либо этотP1030157.jpg

либо однотонный очень плотной вязки, мне очень нравится, хотел себе оставить, но мне такой теплый особо не нужен.
P1030868.jpg

Либо свяжем точно такой как вы хотели, но к концу сентября.

Либо свяжем точно такой как вы хотели, но к концу сентября
Договорились!!! Киньте в личку, как вам оплатить заказ. К концу сентября как раз успеваем,к октябрьскому кабанчику.:ag:

Александр73, скажите штаны вязать?

Носки с собачьей шерстью вяжете ??? Если что, собачья шерсть есть, в этом году со своих двух собак собрал. И сколько будут стоить такие носки ???
С уважением Владимир.

Безрукавка, одинарной или двойной вязки?

volkov652, если шерсь пряденная, то можно, если до 27 авг. передадите её мне.

--- Добор поста---

CKc, обычно одинарной, но можно связать и двойной. Сейсас есть несколько безрукавок, если скажите размер покажу.

volkov652, нет, не возмемся, слишком сложно, шерсть прядется в горах Кабардино-Балкарии, слишком много пересылок выйдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.