• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Кочёвник 21 века" для бродяги!

• Автор темы Автор темы kedr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vitalin, У нас ВИДЫ професиональные, что не сними !:) Мастерство тут не причём.

--- Добор поста---

ayno, Витя , туда не пойдёт. Во первых до речки далеко, во вторых там змеинные свадьбы проходят. Товарищ раз попал. Подошёл к краю, а сзади зашипел клубок змей. Мимо прошёл не заметил. Ему там не весело было..:) А идея замечательная. Там в километре по склону, ниша каменная удобная. Весной ещё водопровод работает. Ночевали раз там, чуть фантазии и труда. Можно приличное жильё оборудовать..А чум с печкой 30 кг, тащить надо ещё!:)

чум там поставит!
Витя я думаю не нужно,а то джа прогневается,да и за водой оттуда,и туда корячится нужно.зачем красоту портить?чум нужно недалеко от реки ставить.а этой красотой только любоватся.

--- Добор поста---

У нас ВИДЫ професиональные, что не сними
вот Женя я и говорю:как поедешь,фотоаппарат не забудь.все таки страна наша прекрасна,и красота есть везде.с ПРАЗДНИКОМ!

ни в коем случае не вздумайте туда ставить чум.У меня мастер хорошая дивчина раз примерно в таком месте упала и сломала позвоночник.Это даже на шутку не тянет.

Это даже на шутку не тянет.

Александр, не переживайте. Психолога раз в год прохожу. Раз в три года "проф отбор" , сдал на 1 группу. На скорость по сообразительности , были тесты. И на выносливость внимания. Эт мы с Витей на вид такие, а так то сообразительные!:)

Вот тут в устье Аралькита, полянка хорошая.

тогда Алексеич легкой дороги!

• Like
Реакции: kedr
Технику безопасности --ее нарушение или иронию или шутку воспринимаю очень болезнено.

Не чем помочь не могу. Право шутить оставляю за собой, как и рисковать своим здоровьем. "Волков бояться в лес не ходить".Удачи!

--- Добор поста---

Всем удачи! Тему закрою . Всё по "чуму" сказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу