Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Во-во! И такими невинными глазками смотрят...Сразу скажу, что эти милые "чудовища" замечательно преуспевают в воспитании владельцев.
Поскольку для них команда "нельзя" означает всего лишь то, что нельзя здесь и сейчас и именно таким образом...
Не соглашусь с Вами. У меня старшая гладкая как с детства усвоила, что на улице ничего подбирать нельзя, так ничего и не подбирает! А ей весной уже 6 лет будет! Каждая собака индивидуальна. Жёстики очень отличаются от гладких характером, и у жёстиков сильнее развит охотничий инстинкт, это таксы лишённые всех отрицательных таксиных черт! Необыкновенные создания!Поскольку для них команда "нельзя" означает всего лишь то, что нельзя здесь и сейчас и именно таким образом...
и у жёстиков сильнее развит охотничий инстинкт, это таксы лишённые всех отрицательных таксиных черт! Необыкновенные создания!
"Страшным голосом" давала команду "нельзя", и очень чувствительно дёргала за поводок! Как только она бросала то что подобрала, сразу-же хвалила, она очень быстро поняла, чего делать нельзя и сейчас даже когда без полводка гуляет и на что-то "вкусное" натыкается, останавливается и на меня смотрит вопросительно, я говорю "нельзя, кака" она печально вздыхает и дальше шлёпает!а как отучали подбирать?
Не согласна, но спорить не буду! Пусть каждый при своём останется!Процент рабочести собак одинаков у всех видов такс.
Вот гладких таких встречала и встречаю оооочень много, а жёсткую, пока ещё, ни одну не встретила не рабочую! Про длинных ничего сказать не могу, я ими не занимаюсь, и внимание своё на них не заостряла никогда! Таксами занимаюсь почти 18 лет, на притравки езжу с 2003 года регулярно, Слава Богу, притравочная станция рядом.Очень много жестиков, на которых природа отдохнула в рабочих качествах
Просто количество гладких больше, чем жестких, гладкие более распространены. и очень обидно, когда некоторые заводчики, считают, что охота - это пережиток прошлого. Из-за этого и теряются рабочие качества у такс, причем РКФ и НКП потворствуют, убрав обязательность рабочих сертификатов.Вот гладких таких встречала и встречаю оооочень много, а жёсткую, пока ещё, ни одну не встретила не рабочую!
)))))) а чё, он мяххкий и пуфыстый ))))) такого я сама не видела, зато видела барсука, жрущего лягушку, в то время, когда моя лайка драла глотку вытаращив глаза. вообще, зверюги на притравочных какие-то не дикие, к собакам привыкшие, не бегают нифига. Енот стоял и спокойненько ложил кучу, когда мою в вольер пустили. Мне кажется, она за кота его приняла и только рожу скривила. Еноту дали пенделя , он побежал и тут же был схвачен за шкирбан, точно, как котяра наш домашний.лежа на еноте
:agg: ну на енота-то залез, и-то хорошо!!!которые даже просто отдыхали лежа на еноте (видел лично)
Не не залез, его хозяин положил, а собаке видно понравилось. Вот и лежал бедный, когда его папарЦЫ фоткали.))))))ну на енота-то залез, и-то хорошо!!
никак. Опытные думающие кинологи-дрессировщики утверждают, что это не возможно. Вы по совету сильно дергать поводок голову ей отрвете или шейный отдел позвоночника повредите, но от подбирания не отучите. У разных собак этот инстинкт выражен - по разному. У одних с возрастом подбирание уменьшается к удовольствию владельца, у других нет.а как отучали подбирать?