• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто составит компанию пострелять из гладкоствольного

• Автор темы Автор темы yellow_lemon
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

yellow_lemon

Пользователь
С нами с
05/11/11
Постов
3
Оценка
0
Живу в:
Spb
Для знакомых
Dmitry
Оружие
МЦ20-01
Собака(ки)
Нет
Здравствуйте. Я не особо в курсе где можно не дорого пострелять, понял, что просто в лесу нельзя. Может возьмет кто за компанию в какой-нибудь тир не очень дорогой сегодня - завтра.
Подъеду сам, машина есть.
Спасибо.

Спасибо. Я ознакомился. Мне компания бы пригодилась, а то я никогда еще не бывал в тире...

yellow_lemon,Dmitry,мне в Балтийском Стрелковом понравилось,культурно,красиво,не дорого и инструктор подскажет если что не так. Удачи.

Не понятно, что надо. В тире БСЦ можно стрелять и пулей, на стенде только дробью не крупнее №7. Да и как связаться не указали.

Из чего стрелять...?

Балтийском Стрелковом понравилось
Да, неплохой тир, согласен
Лимону :Балтийский Стрелковый Центр - огнестрельный тир, оружейный магазин,... Можно и одному сходить .Все просто: карточку оформил и на стенд.
ps правда там, вроде 50 м максимум.....но для мц -имхо, нормально будет .

Надо компанию. Я написал. Просто так припереться с ружьем в первый раз, как-то очкую ))
Вот и думаю, если кто поедет - свистните - я б присоединился.

--- Добор поста---

Стрелять из МЦ20-01... гладкоствольное...

Стрелять из МЦ20-01... гладкоствольное.
Да с этого можно в любом тире , можно в сосновке по тарелочкам можно в песочке там можно и по мешеням , если б нарезное то надо метров хотя бы до 200 , в личку бы шепнул секретное местечко...

Назад
Сверху Снизу