Романтик,Я вот такой делал когда то давно )))
Корявенко получилось,но на тот момент мне хватало,сейчас изредка используется как "полевой-капотный"
.По выкройкам не знаю что и сказать ,просто на глаз вырезал из уже отживших свое любимых джинс ))). Состоит из трех частей,двух боковых "рогатых" половинок,и одной "полоски" пришитой по "радиусу",прошито на 3-и строчки,потом просто ввернул оставив малюсенькое место под "заправку" ))),после набивания (с помощью воронки) все зашил нах ))) . Внутреннею поверхность "рогов" которая должна соприкасаться с поверхностью ложи предпочтительно обшить кордурой,чтобы лучше скользило.На тот момент я этим не заморачивался ,просто побрызгивал силиконовым спреем для ухода за машиной.Под наполнитель нужно использовать самый тяжелый песок который сможешь достать,насколько помню лучший это "цирконовый" ,но он немного фонит (не критично).Этот я плотненько набил простым речным песком ,предварительно перед этим тщательно его вымыл,что бы избавиться от лишней пыли, и "обжарил" для просушки на плите.
Если будешь использовать на ровном столе ,то можно еще приделать к низу "основание" .
Например вот этого ,это правда задний упор от Эджвуда ,но думаю понятно что имеется ввиду:
Приготовься к тому ,что если будешь делать нормальный рабочий мешок ,то он сука по любому получается тяжелый ,без машины его долго не потаскаешь
Для маштабу фотка ))):