• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

А не организовать ли нам регулярный турнир по бильярду?

• Автор темы Автор темы alerusmon
  • Дата начала Дата начала
Я готов быть в числе пяти от ПО. Назначайте дату и время.

Готов 17-го с утра.

давайте в эту, 17 на охоте буду

за 4 часа сыграть 5 партий до 2 побед с контровой в москву? - сомнения меня берут смутные

не получится... если бы играл с одним соперником, то да... а ведь чтоб сыграть со всеми, надо дождаться пока следующий соперник доиграет партию с предыдущим... плюс перерывы

зная, как проходят турниры, я убежден, что за 4 часа не сыграть с 5 соперниками серию до 2 побед

Вообще-то да ... но ведь важен факт встречи...давайте по 1 - ой...в итоге каждый скатает по 5 штук ... тогда смело можно говорить типа "не играл целый год"..."размяться не успел" и пр. ))), да и нам собрать 5 бойцов будет не легко ...давайте замутим, главное не серьёзничать очень))...прорвёмся.
зная, как проходят турниры
, так мы ж не профи...хотя про вас, парни, я ж не в курсе, но нам сливать не в первой))
Можно вообще ноу-хау....вообще просто по 2 а итоги комнандные уж подведём...главное никто такого ещё не делал :ck:

Можно совсем по взрослому , составить команды и каждый будет играть сет допустим до трех побед в какую то одну игру . один в америку другой в москву третий невку.... и т д .

хорошая идея... так в сочи ежегодно турнир проходит...

ну по такому принципу все командные соревнования проходят

Так на каких дате и месте остановились? Жажду стать наблюдателем :)

Назначаем !! 17 допустим ?!

Здрасьте! 17-го - Новогодний праздник Питерханта!

ну что а может на предновогодних выходных ? Ау народ !?!?!?

Молодцы, что так качественно отметили НГ.!!!! Особенно подрастающее поколение восхитило...
По нашим делам...теперь точно после всех НГ мероприятий. Дальше будет тоже сложновато. У вас ведь нет перерывов в проведении выходных на охоте..как и у нас на рыбалке (если лёд станет...). Межсезонье опять же у нас и у вас разное...
Предлагайте по дате. Я своих соберу. (Верещагин)

народ , куда все активисты то пропали ?

Назад
Сверху Снизу