• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

А не организовать ли нам регулярный турнир по бильярду?

• Автор темы Автор темы alerusmon
  • Дата начала Дата начала
осталось только что бы топикстартер объявился , и собрал всех спортсменов !

Papa_legoo, Давай для начала с фишерами киями померяемся. У ТС там все сурово...

--- Добор поста---

Верещагин, Миша, мы поднимаем перчатку, с оружием понятно, осталось уточнить время и место дуэли.

--- Добор поста---

В.А.Ш., Владимирыч, секундантом будешь, оповести рыболовов, пожалуйста.

Владимирыч, секундантом будешь, оповести рыболовов, пожалуйста.

Я могу оповестить только о вашей готовности принять вызов. Давайте сами определитесь со временем и местом - мне сложновато.

упс! прошу прощения, коллеги. случайно удалил подписку этой темы... ддаже и не читал ее

по поводу турнира: человек в питере я новый, связями большими не оброс. соответственно, если будем организовывать турнир, то придется платить за время на общих условиях... если кто-нибудь поможет договориться с каким-нибудь клубом и выбьет там скидку, будет очень здорово

регламент турнира, правила, жеребьевку и судейство готов взять на себя

пысы: идея о поединке с фишерами - зер гуд!

Земляк Колпинский , пиши в личку ,с клубом и скидкой помогу.можно или на автовской 35 или на турку 35.
В.А.Ш. скажи фишерам что мы готовы и пусть назначают дату. Желательно мне кажется что бы это была суббота с 12 )))

мне кажется, что турнир лучше приурочить к новогодним праздникам... устроить его в зимние каникулы, или под старый новый год...

еще очень важно знать приблизительное количество участников... от этого будет зависеть сумма, а значит, и вступительные взносы... регламент турнира тоже... короче, предлагаю определиться с датой, а потом провезти запись, по примеру записи на клубный новый год

Ну что ж, осталось дождаться баркаса с фишерами, в смысле с Верещагиным. Тут надо поспешать. а то лед встанет - и мы их потеряем.)))

alerusmon, под старый НГ - это приемлимо, на каникулах-то большинство разъедится.

мне кажется надо до НГ , в 20-х числах .

мне кажется перед новым годом - не айс... охотничий сезон в разгаре... народ тупо не соберем... да и сам я собираюсь с 16-ого декабря до января свалить на охоту/рыбалку:)

ну просто на каникулах тоже всех собрать тяжело! похерим мероприятие ...!!

вот и предлагаю под старый новый год собраться:)

руки сильно будут трястись. надо пораньше и определиться как играть

стреляю как из двухстволке по два шара . хлопним по рыболовам

вот такой настрой мне нравиться, и чем раньше тем... дороже ))))) пока не перегорели надо научить кии держать .... а то они небось к ним еще и леску прикручивают ))))

как бы наши заряжать не начали...:ag:

Абсолютно всем привет. Наш турнир прошёл. Всё вроде удалось. Уровень игры ровно/средний. Профессионалов нет). Давайте попробуем замутить хантеро/фишерный междусобойчик. Соберите 5 участников. Играем каждый с каждым. до 2-ух побед. Американка. если 1:1 разгонная - "Москва". Встреча командная. Стимул -"на шалобаны", столы оплачиваем (открываем/закрываем) самостоятельно. Время предлагаю - ближайшая суббота (или через). ТРК "Балканский" клуб "Меркурий" 11-00. Звоните 8-921-922-747ноль Михаил

Ну вот и баркас!
Я могу через субботу.

След суббота - это край...либо после праздников.
Но уже неплохо, начинаем отсчёт
раз)))

не... народ, 17 числа питерхант отмечает новый год

Тогда попробуйте собрать кворум в эту субботу.
или всё же
Ваш праздник 17-го в 15-00 начинается...самое то отметить результаты турнира заодно...подумайте...закруглимся к 14, если в 10 начнём...

Назад
Сверху Снизу