• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

А не организовать ли нам регулярный турнир по бильярду?

• Автор темы Автор темы alerusmon
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

alerusmon

Завсегдатай
С нами с
19/06/11
Постов
1 430
Оценка
126
Живу в:
СПб, Колпино, Череповец
Для знакомых
Александр
Оружие
иж-17 к.16, иж-18м-м к.20, иж-18мн к.7,62х54R
вот пришла в голову немного бредовая идея - учредить регулярный турнир по русскому бильярду на призы клуба. по примеру чемпионата россии среди металлоторговцев.

понятно, что организовать подобное мероприятие будет достаточно сложно. придется подтягивать федерацию бильярда, спонсоров, СМИ, ну и участников заинтересовать.

если есть единомышленники, давайте попробуем начать с чего-нибудь не столь грандиозного. проведем небольшой турнирчик с вступительными тысячи 2-3. пригласим охотников из других городов. желающие, думаю, найдутся.

из разновидностей игр предлагаю невку (питерхант все ж:) ). турнир с так называемым "подвалом", т.е. при первом проигрыше участник не выбывает из турнира, а "падает в подвал", где уже проигрывать нельзя.

сильно не пинайте. идея может и мегабредовая, но вполне реализуемая...

я за. организовать не проблема договорюсь в петродворце

я-я, мы периодически то играем, то подзабьем

Бильярд и пр.

Абсолютно всем привет!
В нашем клубе рыбаков ежегодно провожу турнир по билю (м/ж) )) В этом году 26.11.11 По его итогам планирую сделать предложение вашему дружественному сообществу на спаринг.
Так же интересны темы волейбола (в эту субботу у нас пляжка в ЦПВС), боулинг (скоро тоже проводим), покер, мафия и пр.
Информация на нашем сайте "Клуб и сайт"-"Есть идея" Ссылку на сайт по правилам разместить не могу. Но ПКРвы знаете.

Но самое главное - 26.11.11 Митинг в защиту бесплатной рыбалки и за запрет дележа берегов и самих водоёмов, что предлагается чиновниками ужЕ в ближайшее время.

а за чей счет банкет? имел организаторский опыт. могу сказать что имхо сначала стоило бы вывести условия и стоимость "входа"
теже призы за чей счеь будут. а без призов не камильфо.

Михаил (Романтик), пытаюсь с Вами связаться...ася и почта молчат...срочно 8-921-922-7470 Михаил

--- Добор поста---

По биллиарду и пр. зайдите к нам ... там вся инфа. Здесь ссылки размещать нельзя. ПКРнайдёте через любой поисковик

Андрюха, привет ... мне с вашими ну никак не связаться...молчат или я почту неправильно юзаю(( Позвони хоть ты.

чет с турнирной таблицей перемудрили...

А может, для начала, в субботу, часиков в 12-ть, соберемся да просто погоняем?
У меня в охоте выходной, в прошлые выхи на рыбалке простыл, так что в эти сижу в городе.
Давай народ подтягивайся, Фагот, ПапаЛего, КоляХХЛ!
Приглашаю в ДК Кирова. Ну если конечно не на охоте.

Вступительный взнос 2000-3000 тыс. рублей- серьезная заява... По-крупному...

Варнак (Костя), в 12-00 люди или на охоте, или еще спят после пятницы :)

Все кончилась тема?

Повторюсь...
Питерские рыбаки проводят свой турнир (Кубок) в эту субботу. По итогам этого и прошедших мероприятий планирую составить условно "сборную клуба", которая попытается вызвать дружественных "Хантеров" на "бой". Посмотреть на наш турнир приглашаю очно. Может у кого по окончании хватит сил покатать...

Мы принимаем бой !!!!! да вход по 2000 интересно ,во что играем ?москва ,америка,динамика ?

да вход по 2000 интересно

Ваня, ты за себя отвечай :) Мне например входить за 2000 совсем даже не интересно. Игра на деньги не всегда к месту.
Если кто-то хочет попробовать заработать, то не по адресу.

А вот спортивная составляющая- это всегда пожалуйста.

По итогам этого и прошедших мероприятий планирую составить условно "сборную клуба", которая попытается вызвать дружественных "Хантеров" на "бой".

Эта мысля давно витала в воздухе, но у нас мало кто играет, а те, кто играет- играют редко, а собираются еще реже. А энтузиастов организовать- вообще ноль.
Однако, вызов от фишеров- хороший стимул.

Игорь , не гони , можно и по 300 скинуться , или еще как нить , играть надо на что то , просто так интереса нет. Это ж азартная игра)))а найти команду играющих Хантеров , найдем. я только человек 6 знаю . думаю надо заморочится.Если господин Александр (alerusmon) начнет процесс то я помогу , могу судью из лиги пригласить.

Мы принимаем бой!

--- Добор поста---

Фагот, не паникуй раньше времени! А насчет интереса - я с Ванькой согласен! Размеры его могут быть и полегче, но БЫТЬ ОН ДОЛЖЕН! Это-же Бильярд в конце-то концов.... А на шалобаны только пацаны играют.

и я! и я! Возьмити и миня )))

Назад
Сверху Снизу