• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Квадроцикл STELS ATV 500H кто пользовал

• Автор темы Автор темы Romhunt
  • Дата начала Дата начала
За эти деньги только F500-A basic, в сторону стелса лучше вообще не смотреть...
Полностью поддерживаю, у стелса г.....о сцепление, в основном до 800 км просто разваливается далее на е ....ся движек. Все это не понаслышке, а горький опыт моих товарищей. В результате двое после кап.ремонта двигателя поменяли сцепление на ямаховское. Третий так и продал аппарат, при покупке радовался, а когда продал веселился. А вот тут почитайте Новости о большом тесте CF500A-basic / Главная: Большой тест..., я даже познакомился и приехал на их слет чтобы по общаться. Мой выбор однозначно CF. И к стати хозяин сайта ранее испытывал стелсы. Познал в сравнении.

Сам "Стелс" не пользовал, но недавние наблюдения передам.
На Соловках постоянно присутствую на разгрузке приходящих с материка кораблей. "Стелс" там очень распространён. Вот, с каждого корабля пару этих квадриков разгружают и, как минимум, пару отгружают обратно в ремонт. На месте не отремонтировать. Берут из-за дешевизны и от того, что это удобный транспорт для того места. Т.к. дорог, как таковых нет и расстояния небольшие. Сломался, до дома дошёл, недалеко потому что, назавтра на верёвке притащил.

Стелс- это наклейка на китайском или тайваньском квадрике, поэтому обсуждать нужно не марку, а конкретную модель. Если позволяют средства стелс 600gt -отличный аппарат, чуть дороже бейсика, но зато тайванец, качество заметно выше.

Стелс- это наклейка на китайском или тайваньском квадрике
Ну это ведь не совсем так.Это наклейка на изделии,собранном из китайских или тайваньских комплектующих на территории России руками брянских рабочих.
чуть дороже бейсика
Если 60 тысяч это "чуть дороже", то возможно и так.
Имхо важнейшим фактором является сервисная политика. И здесь техника CF пока на голову превосходит технику Стелс.

Если 60 тысяч это "чуть дороже", то возможно и так.
Имхо важнейшим фактором является сервисная политика. И здесь техника CF пока на голову превосходит технику Стелс.
Кому как, лично мне АБСОЛЮТНО наплевать на сервисную политику, т.к. квадр живет на даче и таскать его туда-сюда нет ни желания, ни возможностей. Да и стоимость ТО на квадры не малая, проще и дешевле самому обслуживать.

пользую стелс700 2010г 2 сезона ,1700 км ,полет нормальный)))только буковки с морды слетели,пыльник ШРУСа переднего внутреннего порвался и резину поменял))ТО сам делаю.с СТО не заморачиваюсь

--- Добор поста---

доступа к запчастям везде навалом))

тот же пыльник ШРУСа,расходка разная,резина.у меня больше ничего не ломалось,а вот у товарища(5.5ткм проехал),поменял аморики передние.купил без проблем.
сегодня специально затопил его в болото,в жижу)выехал и неичего не буксовало .правда мыть теперь надо)))

У нас в Снежопинске с запами на стелс намного лучше чем на CF. Есть и в наличии и под заказ, на cf только заказывать надо.

Я бы к этому добавил и хр--вое сцепление Стелса, в масленой ванне, приходит ему конец и движку и это факт изученный на 2х Стелсах друзей, один из которых еще и торгует ими. Кстати, после ремонта квадриков, поменяли сцепление на ямаховское, оно подходит как родное, но 25 т.р, , ну и на других сразу то же:ab:, чтоб движки не перебирать. Вот так. Да еще если инфа верная, то пом. у директора сборочного завода в Брянске из ваших заснеженных краев, вот наверно Стелсов и запчастей у вас достаточно :ag:

Стелс 500 Н 2012г.в. пробег 1400 км. Менял только масло. На подходе замена торм. колодок и пыльников шаровых. Подсказка для "водятлов" после прохождения брода не обходимо слить воду из вариатора! Внизу вариатора есть маленькая заглушка (специально для этого предназначена!).Начитался тут страшилок про сцепление на этой модели... Хотел бы узнать а где находится рычаг сцепления???? Всегда думал, что у стелса 500H вариатор стоит..... Вообще считаю эту модель очень удачной.

Вложения

• DSC_1157.jpg
    DSC_1157.jpg
    198 KB · Просмотры: 483
  • 847663886.jpg
    847663886.jpg
    141,7 KB · Просмотры: 377
  • atv amphibia квадроцикл - а&#1.jpg
    atv amphibia квадроцикл - а&#1.jpg
    80,5 KB · Просмотры: 484
  • DSC_1179.jpg
    DSC_1179.jpg
    197,4 KB · Просмотры: 537
Хотел бы узнать а где находится рычаг сцепления????
Рычага нет, сцепа автоматическая.
Всегда думал, что у стелса 500H вариатор стоит...
Наличие вариатора не исключает наличия сцепления, учите матчасть!!!

Назад
Сверху Снизу