• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

We welcome members of Bushcraft USA !!!

  • Автор темы Автор темы ayno
  • Дата начала Дата начала
Gordy, скоро будешь "Питерский охотник навсегда" :)

:ay:Мне нравится быть на этом форуме говорили охоты и рыбалки))))))! Было бы лучше, если бы другие из моей страны будут участвовать здесь и дать свои точки зрения на охоту и рыбалку. Мой опыт только точки зрения одного человека.
:ay:I enjoy being on this forum talking hunting and fishing ))))))!!! It would be better if others from my country would participate here and give their perspective on their hunting and fishing. My experiences are only one man's perspective.
 
Горди привет.мишень интересная.превышение плучается см 12, если так то тогда с этой цифрой прицела стрелять метров до 150--180, так ? пули Полева на 100метров дают примерно такой же разброс. Но с ней оружие многофункциональнее.
 
chayka,

превышение плучается см 12, если так то тогда с этой цифрой прицела стрелять метров до 150--180, так ?

Да, вы правы!:bf: На нисходящей траектории, пуля будет примерно 12,5 см ниже линии взгляда на 166 метров.
Yes, you are correct!:bf: On the downward trajectory, the bullet will be approximately 12.5 cm below line of sight at 166 meters.

Полева на 100метров дают примерно такой же разброс. Но с ней оружие многофункциональнее.

Понял, спасибо за информацию о пули Полева на. Understood, thanks for the information on the bullet Polevoi.

Gordy
 
Привет Горди. У меня возник вопрос. У нас в стране любят на охоте сварить кукурузу свежего урожая. У вас такое практикуют? Её варят обычно на костре. В солёной воде. А есть её лучше со сливочным маслом.

Hi Gordy. I have a question. In our country we love hunting cook fresh corn harvest. You have such a practice? Its usually cooked on a fire. In salt water. And it is better to eat with butter.
IMAG0280.jpgIMAG0279.jpg
 
Hi Павел,

Её варят обычно на костре. В солёной воде. А есть её лучше со сливочным маслом.

Мы делаем то же самое. We do the same.

В дополнение к кипячения в соленой воде, мы жарить ее на костре или на гриле.
In addition to boiling in salt water, we grill it over a campfire or a charcoal grill.
grilled-corn-1.jpg
grilled-corn-2.jpg


Gordy
 
тут где я живу дистанция 200 метров по изюбрю считается смешной.Реально гдето метров 800.Лось около 1000 метров.И только до снега случайно можно увидеть и на 200.
 
тут где я живу дистанция 200 метров по изюбрю считается смешной.Реально гдето метров 800.Лось около 1000 метров.И только до снега случайно можно увидеть и на 200.
Here where I live in the 200 meters at the wapiti is ridiculous. Where m is actually 800. Elk about 1000 meters. It was only by chance before the snow can be seen on the 200.
Чтобы стрелять на 800 метров, нужно быть очень серьёзно подготовленным стрелком.
To shoot at 800 yards, you have to be very seriously trained marksman.
 
Я о таком не слышал. Надо будет попробовать.

Павел,

Кукуруза должна быть замачивают в холодной воде в течение 45 минут прежде, чем поместить над углями.

The corn should be soaked in cold water for 45 minutes before placing over the coals.

Gordy
 
Последнее редактирование:
200 метров по изюбрю считается смешной.Реально гдето метров 800.Лось около 1000 метров
:rotfl::rotfl::rotfl:
Ноликами не ошибся ???
И как эти расстояния мерим ??? Суровым мужским глазомером ??

--- Добор поста---

Молодую ,еще не совсем созревшею кукурузу иногда ем прямо так ,сырой. Очень вкусно бывает ,но только свежесрезанная.
 
да нет не ошибся.

--- Добор поста---

мерим дальномером.
 
Молодую ,еще не совсем созревшею кукурузу иногда ем прямо так ,сырой. Очень вкусно бывает ,но только свежесрезанная.

Эдгар я согласен. Это сладко, когда молодой и сырой.)))
Эдгар I agree. It is sweet when young and raw.)))
 
мерим дальномером.
И какой это дальномер (марка ,модель) показывает такие расстояния Вам ???
Я не удивлюсь если вы сейчас заявите, что проделываете все это 7,62х39-м патроном :D :D
По видимому вы на такие дальности реально ни разу не стреляли,рас заявляете такое """Лось около 1000 метров.""" и.т.д.....
Тему засорять не хочется ,так что не буду далее здесь продолжать этот разговор.Но не надо таких вот заявлений ;(
 
Последнее редактирование:
Молодую ,еще не совсем созревшею кукурузу иногда ем прямо так ,сырой. Очень вкусно



I agree. It is sweet when young and raw.
:) :) :)
Сегодня, пока рвал початки в мешок, один в карман засунул. По дороге домой его съел. В охотку, что то до того вкусно показалось, сладкий, сочный, что я его сожрал и не заметил.

Today I ate one ear raw. I love them fresh. Sweet, juicy. Once a year they have not eaten it seems especially tasty.
 
Павел,

Делаете ли вы хлеб из кукурузной муки (муки грубого помола кукурузы из сушеных кукурузных)?
Do you make bread from cornmeal (coarse corn flour made from dried corn)?
http://en.wikipedia.org/wiki/Cornmeal


Gordy
 
Redhound80,Especially in the home or the field is not present. But this bread is sold in stores. I like it and I often buy. We also have corn flour make bread (biscuits) are dry and can be stored for very long.
Специально в домашних или полевых условиях нет. Но такой хлеб продаётся в магазинах. Мне он нравится и я его часто покупаю. Ещё у нас из кукурузной муки делают хлебцы (галеты) Они сухие и могут храниться очень долго.
img_4929.jpg
 
oleneboi,

Кукурузный хлеб производится как сладкие и соленые в США. Я предпочитаю, чтобы мои кукурузный хлеб не сладко. Я думаю, что хлеб в свою фотографию на вкус похож на наш.

Cornbread is made both sweet and savory in the US. I prefer my cornbread not sweet. I think that the bread in your picture would taste similar to ours.
 
is made both sweet and savory


I think that the bread in your picture would taste similar to ours.
I do not like sweet corn bread. The fact that in the photo, it tastes a little salty and crunchy, this bread (biscuits). Corn bread made ​​with yeast, looks very beautiful and appetizing.
Я тоже люблю не сладкий хлеб из кукурузы. То что на фото, на вкус чуть солёное и хрустящее, это хлебцы (галеты). Кукурузный хлеб приготовленный с использованием дрожжей, выглядит очень красиво и аппетитно.
 
Вот такой хлеб из кукурузной муки, сделанный с использованием дрожжей, продаётся в магазинах.Here is a bread made of corn flour, made with yeast is sold in stores.
IMAG0282.jpg
 
эдгар . я привязал юкон 1000 на цепочку и догоняю и бью лосей по лбу.Что Забраковал так это ростовую шкалу от свд.Применяю как пилад так и рысь и тот и другой в виде кистеня.Я ответил на ваши вопросы? Чего Ни разу с 1973 года не было так это стрельбы по лосю в декабре январе с подхода хотя бы на 300 метров.Природа то дикая и звери не в вольерах и телят от матерей не забирали в подсосном возрасте , чтоб потом суперохотники к ним на 30м подходили.
 
Назад
Сверху Снизу