Автор темы
Hunter007
Завсегдатай
- С нами с
- 19/08/04
- Постов
- 640
- Оценка
- 391
- Живу в:
- Рига-Москва
- Для знакомых
- Святослав
- Охочусь с
- 8
- Оружие
- 12 калибр Simson и 308 WIN SAKO
- Собака(ки)
- лабрадор ретривер 2шт
Выбрался таки на вечер на засидку.приехал первый раз ребята что пригласили показали направление сказали иди прямо вдоль кромки,потом повернешь и смотри по сторонам увидешь вышку.На вопрос как она выглядит сказали не ошибешся все включено.Ну сказано сделано спешившись рванул пока не стемнело в указанном направлени а уже было около 18.00.Дошел до предпологаемой вышки УВИДЕЛ,что на самом деле все включено.
наличее того что включено пытался найти,даже лестницы не было, вообщем чертыхаясь использовал все свои возможности Винни пуха и затащил свои 125 кг на эту вышку где все включено.И прикинул на сколько меня хватит на этой охоте и как долго я буду их потом вспоминать за оказанную услугу.Но когда солнце стало клонить к закату о ЧУДО за кромкой леса сквозь оптику разглядел силуэт именно ТОЙ вышки где ВСЕ включено.Быстренько спустившись с орлиного гнезда(как я уже окрестил свое место прибывания),засеменил на обнаруженную вышку.Вот она КРАСА,Присутствовала и дверь и крыша,и от ветра ветошь и небольшой удобный типа дивана,вообщем не вышка а удовольствие.В оконцовку пришли 2 енота,я отписал приглашающей стороне что делать типо,прищел ответ ЖДИ,я ждал,еноты свалили.Около 22.00 пришел барсук, выстрелом метров за 80 был удобно взят пулей 11,6 гр,и 308 калибра.Здоровый мальчишка получился,и выстрел оказался аккуратным.Решил еще посидеть.Около 23.00 пришел енот,и его взял так как доча сказала что хочет муфточку.Желание единственной дочки для папы закон,сказано сделали .те же 80 метров дали свой результат и оба красавца на обозрение публики.. Утром выложил во дворе и мой охранный кроль прибег и провел разведку боем ,типа кто на этот раз на его ртаве развалился,.Ну вот и все все довольны,ребятам спасибо,ржали потом как представляли как я на гладкий ствол с карабином карабкался.И теперь уже вторые сутки вытапливаю барсучий жир,уже 1500 литра на зиму деткам.
Всем хороших охот и только хорошего настроения.
Всем хороших охот и только хорошего настроения.
Последнее редактирование: