• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Первая удача Плаксы.

Автор темы

Николай58

Завсегдатай
С нами с
30/08/09
Постов
1 684
Оценка
511
Живу в:
Петродворец
Для знакомых
Николай
Охочусь с
19..
Оружие
да
Собака(ки)
РПГ РГ
Сегодня, пошел уже поздно часов в 12. Взял с собой молодую выжловочку приобретённую мной здесь на форумах ,недели три назад. http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=50981 Что то жалко её стало,да моим выжлецам ,помехой она не будет. Одно имя Плакса -чего стоит...
Проходили с час, тихо.Потом слышу где то далеко отдаёт голос. Голос грубый и нечастый. Ясно, по удалённой лисе. Но на всякий случай , я уже готов. И тут же, из под ёлок в пяти метрах ,здоровая лисица. Первым... навскидку мажу. Второй -моя лисица... Собака еще гонит, приходит через восемь минут и не может успокоиться еще минут пять... Не знаю , что будет дальше, DSC01525.jpgDSC01526.jpgDSC01528.jpgDSC01534.jpg пока Плакса молодец.

С полем! Лиса хороша. :ay:

Действительно, Удача споспешествовала Плаксе в её начинании! С полем!

Николай, с полем!
Пусть у Вас будет много-много запоминающих полей!
Плаксе респект.
Р.S. Как писал Роман, нелёгкая судьба у выжловки была. Слава богу наконец всё хорошо.

нелёгкая судьба у выжловки была
Спасибо! Вот по этому и жалко её стало. Пока рано выводы делать, время покажет. Уверенно приходит к машине,уверенно приходит домой из леса. Сегодня пропала на пять часов,слышал в далеке добор , а где что так и не понял. Под ногами не болтается... Хочется зайчика с ней найти,но пока одни лисы.

С полем ! С зайчиком тяжеловато не только у Вас ... Форумчане пишут уже перелинял , а значит пока не наступишь , не поднимешь ...

Поздравляю!
Меня улыбнул средний снимок : - не Плакса а собака Баскервилей! Открой, как светятся глаза!

Рад за выжловочку и тебя!

Вот те и Плакса, воротник подогнала вам)) С полем, хороша собачка)

Назад
Сверху Снизу